Свежие видео-рецепты

«Фрикандо» или тушёная телятина по-каталонски

Категория:
Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Сегодня в нашем меню «Фрикандо» — восхитительное блюдо каталонской гастрономии, представляющее из себя не что иное, как телятину с грибами, тушеную в белом вине. Из-за наличия свежих лесных грибов готовят его осенью, но если таковых нет, замените их на шампиньоны, консервированные или сушеные грибы и наслаждайтесь этим сытным и в то же время изысканным блюдом в любое время года. Приготовление займет у вас около получаса, оставшееся время телятина будет томиться на медленном огне и призывно напоминать о себе манящим ароматом.

ความคิดเห็น

нет под видео рецепта-неудобно смотреть.поэтому может и вкусно, но листать каждый раз и слушать список продуктов не очень

Не яйца а яйцо ! С яйцами явно совсем другие лепёшки получатся !

секреты запекания карпа thclips.com/video/MS9ncS5p0vE/วีดีโอ.html

О действительно, отлично показано, для обычных людей с нормальным кухонным ножом 😁а то пока смотрела там такие пируэты , ножи профи и от рыбы ни фига не останется ️

А пропорции можно написать пожалуйста?

Извините,что не сразу ответила.Рецепт написан в начале видео плюс три яйца.

Спасибо большое красота

Какая то она не уклюжая

А че ролик называется БЫСТРО, мне кажется вы не знаете значение этого слова,судя по ролику

Какой же это карп обыкновенный карась не вооружённым глазом даже видно.

В миску склад картошку, посол, поперчи, полей маслом и лимоном, перемешай и укладки.

Можно поэнергичнее резать, как-то дохловато. Сначала пореж, а потом полива и маринуй. Шото вы дама слабоват здоровьем,.

С уважением Анна! Хороший рецепт , отличное приготовление👍.

Разрыхлитель не кладёте? У меня без разрыхлителя никогда не поднимается.

Здравствуйте.Я добавляю соду.

Можно было бы меньше заставок не по теме, на

На первой же минуте переключилась на другой канал, нет времени разглядывать достижения, можно это где то в другом месте выкладывать, и очень громкая музыка

Все затянуто,нет дальше сил смотреть на эту тягомотину!

И НЕ СТАВЬТЕ МУЗЫКУ ВООБЩЕ

И РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО НАДО ЗРИТЕЛЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕУДОБНО НАМ

ПИШИТЕ ИНГРИДИЕНТЫ ПОД ВИДЕО . ОБЯЗАТЕЛЬНО

музыка жесть,автора не слышно.

Супер, вкусно, просто. Получилось как на видео с первого раза. Спасибо огромное!! Успехов вам во всём!

Очень рада,что Вам понравились пряники.Приятного аппетита.Всех Божьих благ вам и вашей семье!

Спасибо, Аня ! Небольшая ошибка — карпа нужно сначала надрезать, потом лимоном поливать, иначе — не промаринуется. А так здорово ! With respect , Israel , Bella.

Очень вкусная лепешка получилась, спасибо👍

Рада,что Вам понравилась лепёшка.Благодарю.

А Вы знаете как готовить Каврумабаки с сыром?Если знаете -дайте рецепт пожалуйста!

аппетитный карп вышел,дружим👍

Рецепт отличный, но очень долго.

Правда, не в укор, но музыка. не для слабых нервов, простите

Только что испекла булочки по этому рецепту. Получились изумительные! Пару моментов: муки ушло больше, я добавляла еще раза 4, грамм 600-650 вышло, чтобы тесто дошло до нужной консистенции. Мака в следующий раз я бы положила поменьше, а сахара побольше. А так тесто потрясающее, получились очень красивые👍и спасибо за советы в процессе, учту и для следующих выпечек!

Очень рада,что Вам понравились булочки.Приятного аппетита.Мука разная,поэтому пошло больше зависит от страны в которой она произведена. Ещё у меня мука второго сорта слежу за правильным питанием.Можно испечь булочки при t185 С 15-16 минут они получаются светлые и мягкие.

Как только увидел, что сырую рыбу поливают кислотой, отключил сразу.

Славный друже Oblomoff

Парень по имени Олег давно гремит по всему интернету своими поварёшками, супер острыми ножами, решётками-гриль и прочим кухонным инвентарём. Сам Олег крутым поваром себя не считает. Да и зрители тоже. Славный Друже Обломов привлекает к себе новых зрителей своим эмоциональным, актёрским поведением на камеру. Премия “Оскар” давно рыдает по Обломову.

Фишка Обломова – тестировать петербургские службы доставки еды. Если доставка удовлетворила Олега качеством привезённых блюд, то он растекается в комплиментах и восхищённо цокает языком. Если нет – службе доставки лучше закрыться.

Также Друже обожает разделывать на камеру ещё живых морских существ – например, морских ежей и угрей.