Содержание
- Пицца детская «Про запас»
- Сосиски-спиральки в кляре
- Сосиски в кляре жаренные на шпажках или корн доги
- Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
- Готовим
- Сосиски в картофельной шубке
- Описание рецепта — Сосиска с картофелем в тесте:
- Сосиска с картофелем в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- видео рецепт с фото пошаговый
- Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:
- Сосиски в кляре «Осьминожки»
- Сосиски в кляре по-домашнему
- Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
- Сосиски в сырном кляре
- Пирожки для пикника с сосиской
- Сосиски в пивном кляре к пенному
- Ингредиенты:
Пицца детская «Про запас»
Категория:
Выпечка Пицца
Мой ребенок обожает пиццу и готов ее есть на завтрак, обед и ужин. Но, бывает так лень, ради одной пиццы разводить грязь на кухне и тратить время. Предлагают Вам мой вариант Детской пиццы, которую я готовлю «про запас» и замораживаю, очень удобно, один раз стоит заморочиться и 10 порций пицц всегда ждут в морозилке своего часа. Пицца, приготовленная по этому рецепту, после размораживания остается такой же вкусной и мягкой, как только что приготовленная.
Мой вариант детской пиццы содержит минимальную начинку, так как мой ребенок категорически не приемлет помидоры, перец, маслины и прочие компоненты, я готовлю пиццу, используя только кетчуп, сыр и сосиски, хотя порезанный на кубики маринованный огурчик был бы очень в тему)
Сосиски-спиральки в кляре
Красивые и вкусные сосиски-спиральки способны украсить как обычный ужин, так и большой праздничный стол. Их внешний вид сразу цепляет глаз, а простота приготовления заслуживает место в кулинарных заметках любой хозяйки.
Ингредиенты:
- Для 6 крупных сосисок (или 12 маленьких)
- Мука – 100 гр.
- Мука кукурузная – 100 гр.
- Молоко – 200 гр.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки – 300 гр.
Приготовление:
Смешать, просеивая через сито, все сухие продукты: 2 вида муки, разрыхлитель, соль, сахар. Вылить в смесь молоко и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, липнуть к рукам.
Налив немного в руку растительного масла, смазать тесто, чтобы оно не прилипало. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить отдыхать на 10-15 минут.
Очистить сосиски, большие – разрезать на 2 части. Нанизать сосиски на шпажки, и затем, острым ножом надрезать сосиску по спирали прокручивая. Раздвинуть сосиску по шпажке.
Предварительно смазав руки растительным маслом, необходимо оторвать от теста кусочки размером 3-4 см. и раскатать их в колбаски такой толщены, чтобы ими можно было обмотать спираль из сосиски, помещая их в свободные промежутки.
В сотейнике разогреть растительное масло.
Опустить сосиски в масло и обжарить до красивой корочки теста, переворачивая для равномерности обжарки. Готовые сосиски вынуть на застеленную бумагой тарелку. После чего подать на стол на листьях салата в компании нарезки из свежих овощей. Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Сосиски в кляре жаренные на шпажках или корн доги
Такой вид приготовления отличается особым хрустящим результатом, а удобный вариант подачи «эскимо» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Удобно такое лакомство кушать на пикнике или в дороге, ведь руками еду трогать не нужно, достаточно держаться за палочку.
Ингредиенты:
- Сосиски – 0,5 кг.
- Молоко – 100 мл.
- Мёд – 1 ст.л.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Мука кукурузная – 100 гр.(можно заменить пшеничной)
- Разрыхлитель 1/2 ч.л. (или сода, гашенная)
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 100 гр.
- Бамбуковые шпажки – по количеству сосисок
Приготовление:
Соединить сухие ингредиенты в глубокой посуде, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
Добавить яйцо, и понемногу добавлять молоко до получения очень густого теста.
Проколоть каждую сосиску шпажкой и окунуть в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
Фритюр разогреть до 150-170 градусов и обжарить сосиски в тесте. Обмокнуть лишнее масло бумажным полотенцем. Подавать горячими с любым соусом.
Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
-
Сосиска
(Бейби)
—
400 г -
Мука кукурузная
(для теста — 2 ст. л. + для обсыпки — 0,5 стак.)
-
Крахмал кукурузный
—
2 ст. л. -
Молоко
(свежее)
—
100 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
(высший сорт)
—
1 стак. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сода
—
1 ч. л. -
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2004.4 ккал |
белки
56.3 г |
жиры
88.9 г |
углеводы
245.6 г |
Порции | |||
ккал501.1 ккал | белки14.1 г | жиры22.2 г | углеводы61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал220.3 ккал | белки6.2 г | жиры9.8 г | углеводы27 г |
Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
Для приготовления бейби корн-догов нам понадобятся (на фото слева-направо):
яйца свежие, кукурузный крахмал, молоко свежее, кукурузная мука,
сода, мука пшеничная высший сорт, сосиски. Также понадобятся шампуры — деревянные палочки для сосисок (их на фото нет).
Отмеряем ингридиенты. В миску разбиваем яйца, льем молоко.
Хорошо размешиваем венчиком до однородности.
Добавляем соль, сахар, соду, кукурузную муку и кукурузный крахмал.
Вымешиваем венчиком. Добавляем пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс.
Даем тесту постоять 10 минут. В это время нанизываем сосиски на палочки, насыпаем кукурузную муку в тарелку и обваливаем в ней сосиски.
Наливаем растительное масло в глубокую, но маленькую сковороду с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь, ждем пока разогреется. Масла должно быть столько, чтобы сосиски тонули в нем полностью.
Переливаем наше тесто в узкий стакан. Погружаем в него обваленные в муке сосиски так, чтобы часть палочки тоже оказалась погружена в тесто (если вы погрузите в тесто только сосиску, при ожаривании оно может сползти). Достаем сосиски, крутим вокруг своей оси пока с них не стечет лишнее тесто и покрытие не станет ровным.
Погружайте сосиски по одной в разогретое растительное масло и быстро проворачивайте несколько раз вокруг своей оси
Внимание! Первые 20 секунд они обязательно должны полностью быть погружены в масло, иначе высунутая часть вспучится и ровной формы уже не получится. Далее можно отложить их и жарить как на фото, время от времени переворачивая
На то, чтобы один корн-дог приготовился, необходимо минута-полторы.
Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро.
Когда корн-доги подостыли и избавились от лишнего масла, самое время их съесть. При желании вы можете полить готовые изделия своим любимым соусом.
Всем приятного аппетита!
Готовим
- Зайдите в супермаркет и поищите там замороженное готовое дрожжевое тесто или можете приготовить самостоятельно. На плите в кастрюльке или в керамической, глиняной миске в микроволновке разогрейте сливочное масло или маргарин вместе с молоком. Всё должно быть тёплым, как обычная температура нашего тела.
- Взбейте в молоко с маслом 1 яйцо. Всё тщательно перемешайте и бросьте туда сахар с солью. Сюда же бросайте 10 гр. дрожжей и где-то муки – 0,5 стакана.
- Все ингредиенты перемешайте и пусть смесь постоит 20 мин. За это время дрожжи вступят в реакцию с компонентами теста.
- Добавляйте муки и отлично вымешивайте тесто до такой консистенции, чтобы не приставало к рукам, легко отделялось. Теперь поставьте его на кухонном столе. Кухня довольно тёплое место и оно быстрее подойдёт.
- Не теряйте время — готовьте картофельное пюре. Сварите картофель (20-25 мин.) и сделайте из него пюре. Добавьте в него молоко со сливочным маслом или маргарином. Разминайте тщательно.
- Тесто подошло? Ещё обминайте его немного и разрезайте на 2 половины. Сделайте из каждой колбаску и 1-1,5 см кусочками нарезайте на кружочки. Каждый мокните в муку и раскатайте. Выйдут аккуратные плоские лепёшки.
- Возьмите лепёшку в руки и нужно положить на серединку пюре — 1 ст. л. Ложкой разомните его равномерно в длину лепёшки. Сверху укладывайте сосиску. По сторонам делайте надрезы. По 3 с каждой и аккуратно пеленайте начинку. Готовый пирожок смажьте хорошо взбитым яйцом.
- Противень умеренно смазывайте подсолнечным маслом. Аккуратно выкладывайте пирожки. Ставьте противень в духовку. Выставляйте 50 градусов и пусть от 15 до 20 мин. подходят. Потом переключайте на 250 градусов и пусть выпекаются до готовности, пока сверху не появится подрумяненная корочка.
Вкуснее всего сосиски в тесте с картошкой горячими. Муж оценит инициативу. Если подадите к ним пиво, сделаете его любимый салат. Ребёнку предложите чай, натуральный сок, а себе налейте чашечку ароматного кофе и насладитесь вкусом детства пирожками с картошкой и сосисками.
Приятного аппетита!
Сосиски в картофельной шубке
Такое блюдо – очень вкусный, а главное, сытный вариант. Ведь по сути, блюдо уже содержит гарнир. Такое кушанье придётся по вкусу даже самым привередливым членам семьи.
Ингридиенты:
- Сосиски – 0,5 кг.
- Картофель – 2-3 шт.
- Сметана – 20 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль, специи – по вкусу
- Масло растительное для жарки– 100 гр.
Приготовление:
Предварительно очищенные картофелины натереть на мелкой тёрке.
Соединить картофель, сметану и яйца. Посолить. При необходимости добавить специи.
Понемногу подсыпая муку вымесить однородное тесто.
Раскалить масло в сковороде.
Обмокнуть сосиски в подготовленный кляр и жарить до аппетитной корочки.
Убрать излишки масла салфеткой, и подавать сосиски со сметанным соусом.
С этим вкусным блюдом сочетаются свежие овощи.
Описание рецепта — Сосиска с картофелем в тесте:
Вкуснейшие сосиски с картофелем
Сосиска с картофелем в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г Жиры 6,13 г Углеводы 39,53 г Узнать больше |
|
Шаг 1:
|
500 г | ||
|
500 г | ||
|
10 шт. | ||
|
700 г |
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.
Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной кшкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
видео рецепт с фото пошаговый
7 порций
1 час
Нежные картофельные пирожки-зразы с сосиской внутри. Размер пирожка зависит от размера сосиски.
|
Видео рецептКартофельные пирожки с сосиской
Пошаговый фото рецептКартофельные пирожки с сосиской
Картофель отвариваем, разминаем в пюре. В чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы. |
Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку. Вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок. |
Пирожки отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон по 2-4 минуты. |
Рецепт: Картофельные пирожки с сосиской. Как приготовить Картофельные пирожки с сосиской?
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
С иллюстрацией:
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюд › Зразы
Картофельные зразы с мясом Картофельные котлеты с куриным мясом Зразы с яйцом и зеленым луком Зразы картофельные Зразы с мясным фаршем, грибами и яйцом
Мясные блюда
Запечённое мясо в картофельной шубке Свинина по-мужски Фрикасе из свинины Жаркое из свинины с картошкой Куриные рулетики с сыром
Рецепты для начинающих
Домашние сырные палочки Пицца на сковороде за 10 минут Торт «Медовик» за 15 минут Картофельная запеканка на сковороде Макароны, тушенные в сковороде
Блюда из картофеля
Картошка по-деревенски в духовке Хэшбраун — американские… Картошка по-французски Картофель с чесноком и майонезом Котлеты картофельные
Искать в СуперПоиске
Это интересно: Шоколадный манник с шоколадом: рецепт и фото
Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:
Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.
Приготовить начинку: зеленый лук порезать колечками, колбасу кубиками. очищенный картофель посолить, поставить варит до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. В пюре добавить зеленый лук, колбасу и перемешать.
Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.
Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.
Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Сосиски в кляре «Осьминожки»
Самым нескучным вариантом подачи сосисок в кляре к столу могут быть только сосиски в виде осьминожек. Такое блюдо не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей, и очень оригинально будет смотреться на любом столе.
Ингредиенты:
- Сосиски – 4 шт.
- Кукурузная мука — 50 г.
- Пшеничная мука — 50 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Разрыхлитель — 1/2 упаковки.
- Соль — 1 ч.л.
- Кетчуп — 40 г.
- Масло для жарки
- Вареное яйцо – 1 шт.
- Майонез
- Маслины – 2шт.
Приготовление:
Самое важное в приготовлении этого блюда – сделать из конца сосиски осьминожьи щупальца. Для этого сосиски нужно разрезать на 2 части, надрезать соломкой каждую часть со стороны среза примерно на 2/3
Аналогичным способом разрезать каждую на 6 долек.
Смешать кукурузную и пшеничную муку, яйцо, молоко, разрыхлитель и соль, добавить кетчуп.
Окунуть каждую сосиску круглым концом в кляр, а потом обжарить.
Украсить каждую сосиску забавной глазками и ротиком, вырезанными из кусочков вареного яйца и маслин, с помощью майонеза.
Сосиски в кляре по-домашнему
Наиболее простой способ приготовления сосисок в кляре – это по-домашнему. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике.
Ингредиенты:
- Сосиски — 8 шт.
- Мука пшеничная — 5 ст. ложек
- Молоко — 5 ст. ложек
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, сахар, зелень – по вкусу
- Масло растительное – 4 ст. ложки в тесто и 100 мл. для жарки
Приготовление:
Сосиски освободить от полиэтиленовой упаковки.
Соединить молоко, соль и сахар. Желток, смешать с 4 ст. ложками масла и добавить в молочную смесь.
Высыпать муку и всё перемешать.
Взбить белок до густой пены и аккуратно вмешать его в кляр.
Правильным результатом будет густое тесто.
В сотейник или глубокую сковороду налить и раскалить масло. Каждую сосиску, с помощью вилки, обмакнуть целиком в тесто и сразу же погрузить в горячее масло.
Жарить сосиски необходимо до появления равномерной красивой корочки.
После чего выложить готовое кушанье на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Перед подачей украсить рубленной зеленью.
Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.
- мука пшеничная — 500 гр
- молоко — 250 мл
- яйца куриные — 1 шт
- яичный желток — 1 шт
- масло сливочное — 50 гр
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи прессованные — 15 гр
- сосиски — 15 шт
Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.
Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.
Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.
Вливаем дрожжевое молоко.
Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.
Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.
За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.
Теперь очищаем сосиски.
Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.
Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.
Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).
Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).
Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.
Сосиски в сырном кляре
Сырный кляр – один из вкуснейших видов кляра для фритюра. Особенно хорошо сочетается с сосисками, придавая им благородный сырный аромат и неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Сосиски молочные – 5 шт.
- Сыр чеддер плавленый – 5 шт.
- Мука – 1 ст.
- Молоко – 200 мл.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Перец черный – 1 щепотка
- Масло растительное для фритюра – 100 мл.
Приготовление:
Освободить сосиски от упаковки и обернуть сырным пластиком каждую. Убрать заготовки в морозилку на пол часа.
Соединить подготовленные заранее муку, соль, перец черный, разрыхлитель, молоко и яйцо. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Масло нагреть во фритюре или глубоком сотейнике. Достать подмороженные сосиски с сыром.
Для удобства жарки можно наколоть изделия на шпажки. Главное не пережарить их и не дать кляру потемнеть. Готовые сосиски выложить на блюдо с салфетками.
Вкусные сосиски в кляре с текучим сыром готовы!
Пирожки для пикника с сосиской
Категория:
Выпечка Изделия из теста Пироги
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Молоко Вода Масло сливочное Мука пшеничная Сахар Соль Дрожжи Сосиска Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Пармезан Специи Желток яичный
Сосиски в пивном кляре к пенному
При приготовлении сосисок в пивном кляре вместо молока будет использоваться пиво. Спиртное придаёт кляру пористость, пышность, и при обжаривании делает выпечку хрустящей из-за того, что тесто расслаивается. При этом, сам алкоголь при термической обработке улетучивается. Такое кушанье получается аппетитно хрустящим и безопасным для лиц, которым алкоголь запрещен.
Ингредиенты:
- Сосиски – 0,5 кг.
- Пиво – 100 мл.
- Масло растительное – 100 гр.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Просеянную муку посолить и поперчить, добавить желток и перемешать.
В муку влить тонкой струйкой пиво и замесить тесто.
Взбить яичный белок и аккуратно вмешать его в тесто.
После чего влить столовую ложку растительного масла и еще раз помешать.
В глубокой толстостенной сковороде раскалить масло и обмакнуть в него сосиски. Работать нужно быстро, пока кляр не осел.
Обжаривать сосиски в кляре со всех сторон до золотой корочки. Обмокнуть бумажным полотенцем, подать с сырным соусом и томатным соком.
Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко нестерилезованное — 1/2 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
- Соль — По вкусу
- Сосиски — 1,5 Килограмма
- Картофель — 5 Штук
- Бульонный кубик — 1/2 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Анатолий 06:51 «Ответить
кто писал этот рецепт? пункт 6-делаем пирожки, пункт 7 обжариваем сосиски на масле)))) проверьте хоть что пишите
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?