Содержание
Рецепт смузи в домашних условиях
Зеленый смузи
Ингредиенты:
- 1 стакан миндального молока или кокосового;
- ½ стакана замороженного шпината;
- 1 заранее нарезанный и замороженный банан или ½ авокадо;
- 2 сладких киви или ½ манго;
- 1 столовая ложка кокосовой стружки
Для получения большей сладости можно добавить 1 чайную ложку сиропа топинамбура или 2 финика, но чаще всего сладости фруктов достаточно.
Клубничный смузи
Ингредиенты:
- 1 стакан миндального молока или кокосового;
- 7-8 ягод клубники;
- 1 заранее нарезанный и замороженный банан;
- столовая ложка семян чиа;
- 1 столовая ложка арахисовой пасты без добавок
- Ягоды для украшения
Осенний смузи с имбирем и корицей
Ингредиенты:
- 1 стакан миндального молока или кокосового
- 1 замороженный банан
- 3 инжира + 1 для украшения
- 1 чайная ложка органических семян льна
- 1 чайная ложка кешью-урбеча или тахини
- ¼ ч.л. имбиря и корицы
Ингредиенты:
- 70 грамм заранее замоченной на 12 часов и промытой зеленой гречки;
- 1 банан;
- 50 грамм черной смородины;
- 50 мл растительного молока;
- ¼ ч.л. кардамона;
- 1 чайная ложка тахини (по желанию);
- семена льна и кусочки банана для украшения
Green Smoothie Bowl
Этот рецепт я стянула в одном блоге, который читаю регулярно (мне нравятся идеи и рецепты), попробовала на себе и подтверждаю: лишние килограммы, которые я привезла обратно из поездки на родину к маме и правда уходят.
Photo: theawesomegreen.com
Но сначала про пользу зеленого смузи-бола. В его состав входит много витамина С, магний и витамина B6, что является мощной подпиткой вашей нервной системы (магний вообще жизненно необходим для ее нормальной работы, если вы плохо спите и легко раздражаетесь, то имеет смысл почитать про эти два элемента – магний и B6). B6 содержится в шпинате и бананах, а магния обычно много в сырых орехах и семенах.
В какао и авокадо много жирных кислот, которые нужны для нормального функционирования организма, и особенно полезны для кожи и волос. В общем, заряд здоровья обеспечен, да и с компонентами проблем не будет, все легко найти в обычном магазине.
На 4 порции (если делаете для себя, то просто уменьшайте пропорцию)
- 2 маленьких спелых авокадо или 1 большой
- ½ стакана листьев шпината
- 1 банан
- сок 1 лайма
- 2 ст ложки овсяных хлопьев (можно взять клетчатку)
- 2 ст ложки кокосового масла
- 1 стакан миндального, овсяного или соевого молока (можно взять обычное, если у вас нет проблем с усвоением лактозы)
Твердые ингредиенты (топинги — добавляются в миску со смузи)
- 1 ст ложка любой гранолы или все тех же овсяных хлопьев
- 1 ст ложка пудры какао
- 1 манго, 1 киви, горсть черники или других доступных фруктов и ягод (можно взять замороженные)
- 8-10 орехов (грецких, миндальных, лесных или еще лучше – бразильских), порезанных крупно ножом или чуть разбитых в блендере
- 1 ст ложка семян кунжута или семян чиа (чиа лучше подойдет тем, у кого сухая кожа и ломкие волосы)
- кокосовые чипсы (если вы любите кокос)
Photo: theawesomegreen.com
Сначала в блендере смешиваются ингредиенты для смузи, затем он разливается по мискам, в каждую раскладываются топинги и все подается.
Делать такой смузи-суп можно из чего угодно, главное не забывайте следить за тем, чтобы в вашем рецепте была и клетчатка, и «хорошие» жиры (авокадо, кокосовое или органическое несладкое арахисовое масло), и витамины и микроэлементы (орехи и семена).
Photo: theawesomegreen.com
С добрым здоровым утром!
Не вопрос, что, как сделать смузи, знают почти все. Но сейчас набирает популярность рецепт смузи — Smoothie Bowl, так его называют — в чашке. В чем же особенность?
Почему именно надо начинать день со смузи, который едят ложкой?
Еще более полезнее для здоровья, «фруктовее» и сытнее, чем смузи в чашке, вряд ли что-то может быть!
Смузи есть ложкой — новый полезный тренд!
И не только фрукты, овощи и ягоды, но еще и орехи/семечки, хлопья, а также сухофрукты добавляют в чашку со смузи.
Одним словом, этот смузи не для питья, а для еды!
Если вы привыкли к тому, что смузи на завтрак — это удобно и быстро, а не только полезно, то смузи в чашке — это другое!
Еще полезнее, потому что…
Придется завтрак медленно есть ложкой и хорошо пережевывать — об этом читайте здесь!
Такой прием пищи — тройная польза:
- облегчает пищеварение,
- лучше насыщает
- и способствует похудению.
Смузи в чашке — это пюре из фруктов и овощей/зелени с добавками хлопьев, орехов и сухофруктов.
Как сделать смузи Smoothie Bowl
Готовить смузи в чашке быстро и просто
— почти так же, как и обычный смузи для питья.
Подготовить фрукты, овощи или ягоды (разумеется, их надо помыть, перебрать, если надо очистить и нарезать кусочками),
затем пюрировать без добавления жидкости
— пюре должно быть густым, чтобы его можно было есть ложкой.
И сверху — посыпка на ваш вкус!
1-ый шаг: смузи пюрировать.
Овощи, фрукты, ягоды,
например,
манго, банан — пюрировать в миксере.
Совет: для смузи в чашке больше подходят фрукты менее сочные.
2-ой шаг: дополнить жидкостью.
Что подходит?
— йогурт, молоко или кефир добавляют столько, чтобы смузи было удобно и приятно есть ложкой.
Возможен такой вариант
— замочить овсяные хлопья или льняное семя и затем смолоть вместе с фруктами.
3-ий шаг: добавить посыпку
Все, что вам нравится и что полезно!
- Орехи/семечки;
- Сухофрукты/изюм;
- Различные хлопья/кокосовая стружка;
- Фрукты/ягоды.
Смузи можно сделать немного слаще, добавив мед, сироп или шоколадную пасту — но в меру!
Как сделать смузи рецепт с манго
Продукты на 1 порцию
- 1 спелый манго (мякоть)
- 150 г греческого йогурта (10%)
- 80 мл молока
- 4 ст.л. нежных овсяных хлопьев
- пара горстей ягод
- горсть орехов
Готовим
- Мякоть манго нарезать кубиками.
- Манго с йогуртом, молоком и овсяными хлопьями пюрировать
- Положить в чашку и добавить ягоды, орехи и кусочки манго.
373 ккал
7 г жиров
62 г углеводов
и 8 г клетчатки
Совет!
Вместо манго возьмите бананы.Вместо молока подойдет кокосовое молоко!
Посыпка как кокосовые хлопья или льняное семя — подходит идеально.
Сухофрукты или сухие ягоды — на ваш вкус!
Очень вкусно с черникой и шоколадом!Очень полезно, если добавить авокадо!
При приготовления смузи ориентируйтесь на такие пропорции:
- 1 чашка фруктов
- 1/2 чашки жидкости
- 1 ст.л. меда (или другого подсластителя)
- 1 горсть посыпки
10 причин, почему лучше есть смузи ложкой
Помните правило: 5 раз в день овощи и фрукты? Вы на лучшем пути к этому, употребляя смузи!
Активизирует обмен веществ!Без завтрака не следует начинать день!Витамины, витамины и только витамины в таком смузи!
Не подвергая блюдо, термической обработке, вы сохраняете все полезные вещества и витамины.
Заряжает энергией!
Готовить очень легко.
Бесконечно много возможностей.Есть можно в любое время суток — не только на завтрак!Полезно для здоровья и вкусно!
Добавить для большей пользы можно зелень
— например, листовые овощи, или листья овощей как морковь или свекла, различные салаты.
Как сделать смузи кофейный
Рекомендации для приготовления
Состав смузи
Полезный напиток для очистки организма готовится из нескольких компонентов:
- Жидкость. Хорошо подходит питьевая вода, зеленый чай или любое растительное молоко, приготовленное из кокосов, миндаля или другой разновидности орехов. Иногда используется натуральный йогурт без подсластителей и других добавок. Лучше приготовить молочный продукт самостоятельно, поскольку магазинный йогурт может содержать консерванты, красители и другие компоненты искусственного происхождения, вредящие здоровью.
- Зелень. Рекомендуется добавлять шпинат или листья салата. Такая зелень обладает нейтральным вкусом. Если хочется сделать кисловатый напиток – можете бросить немного щавеля. Приятный аромат поможет создать укроп, мята, петрушка. Сочетайте зелень между собой, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями.
- Ягоды, фрукты. По желанию.
Если употребляете смузи вместо полноценного обеда или завтрака – обязательно добавляйте дополнительные ингредиенты с высокой энергетической ценностью. Например, семена подсолнечника, овсяные хлопья или кунжут. Они позволят утолить чувство голода. Старайтесь не пользоваться сахарным песком при приготовлении напитка. Не добавляйте пакетированные соки, которые могут содержать красители или ароматизаторы, созданные искусственным путем. Если хотите сделать напиток сладким – добавляйте натуральный пчелиный мед, курагу или финики. Кроме сладкого вкуса перечисленные продукты приносят пользу организму. Если перестарались с добавлением сладких продуктов – капните немного сока лайма или лимона.
Консистенция
Правильно приготовленный смузи должен быть густым и немного напоминать молочный йогурт. Некоторые предпочитают есть продукт ложкой. Кроме того, отслеживайте однородность структуры. Компоненты должны быть полностью измельчены до однородного состояния. Если желаете сделать кремовый напиток – кладите авокадо или бананы.
Цвет
Чтобы напиток приносил эстетическое удовольствие, важно правильно смешивать компоненты. Не рекомендуется соединять между собой малину и землянику – несмотря на отличные вкусовые качества, смузи приобретает некрасивый коричневый цвет
Температура
Вкусовые качества смузи раскрываются только после охлаждения ингредиентов. Поскольку при измельчении продуктов содержимое блендера существенно нагревается, следует заранее охладить питьевую воду. Поставьте жидкость в холодильник на несколько часов. Дополнительный способ регулирования температуры – добавление нескольких кубиков льда. Также можно пользоваться замороженными фруктами, ягодами, овощами. Время употребления
Пейте напиток утром, если хотите взбодриться и получить заряд энергии.
Если стремитесь сбросить лишний вес – начинайте каждое утро со стакана питьевой воды с добавлением небольшого количества лимонного сока. Такая жидкость запускает обменные процессы. Через полчаса выпейте стакан недавно приготовленного смузи. Сладкие напитки пейте утром, кислые – вечером.
Употребляйте продукт сразу после приготовления. Максимальная продолжительность хранения смузи при комнатной температуре составляет 3 часа. После истечения указанного времени начинают разрушаться витамины и другие полезные вещества, оздоровляющие организм. Фактически, после длительного хранения напиток становится бесполезным для здоровья. В холодильнике длительность хранения составляет 24 часа.
Рецепты завтраков: несладкие утренние боулы
Если ты не знаешь, что приготовить на завтрак, бери на вооружение эти вкусные и полезные идеи!
Боул с киноа и авокадо
- 0,5 чашки сваренной киноа
- половинка авокадо
- листья капусты или шпинат
- редис
- свежий огурец
- кунжут
- соус по вкусу (соевый, лимонный, тахини)
Нарежь крупными кусками капусту и салатные листья. Затем также крупно порежь редьку и огурец, авокадо нарежь дольками. В глубокую миску выложи кашу киноа, заправь соком лимона. Сверху или рядом выложи зелень и свежие овощи. Сверху заправь всё это соусом и посыпь кунжутом.
Боул с сыром тофу и грибами
- 200 г нута
- 150 г грибов (шампиньоны подойдут отлично)
- половинка морковки
- 150 г сыра тофу
- семена черного и белого кунжута
- половинка лимона
- тайский арахисовый соус или любой другой доступный
Предварительно замоченный нут отвари в подсоленной воде. Тофу нарежь кубиками, а грибы дольками, поджарь на сковороде, а затем замаринуй их в соусе. Морковку почисть и нарежь тонкими ломтиками. Выложи в глубокую миску все ингредиенты. Нут на дне, а затем грибы, морковь и тофу. Укрась дольками лимона, заправь соусом и посыпь кунжутом.
Гречневый боул
- 0,5 стакана гречки
- 1 авокадо
- 1 небольшая морковь
- капуста (синяя, пекинская и т.д.)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 150 г стручковой фасоли или молодого горошка с стручках
- кунжут или семена льна
- соус по вкусу
Сначала свари гречку. Затем нарежь капусту и заправь её соевым соусом. Отвари в течение 2 минут горошек и бобовые, чтобы они остались слегка хрустящими. Нарежь тонкой соломкой морковь и дольками авокадо. Выложи все ингредиенты в глубокую тарелку, а сверху заправь соусом и присыпь семечками кунжута или льна.
Боул с чечевицей и хумусом
- 0,5 стакана зеленой чечевицы
- 150 г шампиньонов
- 1 авокадо
- хумус
- микс листьев салата (бери светлую и темную зелень)
- зеленая спаржа или молодой горошек
- кедровые орешки
- половинка лимона
- оливковое масло
Приготовь лимонно-оливковую заправку. Для этого смешай примерно 8 ст.л. оливкового масла и соком лимона, добавь немножко соли и хорошо перемешай. Отвари чечевицу и сбрызни её заправкой. В кипящей воде или на сковороде быстро припусти спаржу, чтобы она осталась еще хрустящей. Обжарь нарезанные дольками или мелкими кусочками грибы.
Выложи в глубокую ёмкость чечевицу, присыпав её сверху любимой приправой (черным перцем, паприкой и т.д.), сверху выложи микс салата, дольки авокадо, рядом хумус и грибы. Полей оливково-лимонной заправкой и присыпь кедровыми орешками. По желанию можно добавить яйцо-пашот, запеченный батат или куриное филе.
Spirulina Green Smoothie Bowl
The star ingredient in this green smoothie bowl recipe is spirulina. If you aren’t familiar, it’s a blue-green algae that is 65% protein, packed with chlorophyll and is a great tool for naturally pulling toxins from the body. Only issue? It definitely tastes like seaweed! So if you’re new to spirulina, start with just 1/4 tsp and work your way up from there.
To make this spirulina green smoothie bowl, you will need:
- 1 banana
- 1 cup frozen cauliflower
- 1 scoop vegan protein powder
- 1/2 – 1 teaspoon spirulina powder
- 1 tablespoon coconut flakes
- 1/4 cup almond milk
Add everything into a blender and blend on high until smooth and creamy. Transfer to a bowl and add your toppings. I went with: sliced banana, coconut and chia seeds.
Что такое смузи
Смузи – что-то среднее между полноценным блюдом вроде боулов и соком. Вот только блендер, с помощью которого мы готовим смузи, в отличие от соковыжималки, не отделяет органическую влагу от клетчатки. Таким образом, мы получаем всю пользу от фруктовых и овощных смузи, ведь измельченные волокна остаются в напитке. Более того, в таком виде они легче усваиваются, помогают выводу токсинов и поддерживают здоровье кишечника, а еще насыщают намного дольше, чем свежевыжатые соки. Именно поэтому смузи для похудения – ваш лучший друг. Правда, это не перекус или дополнение к блюду, а полноценный прием пищи. Сами посудите: смузи с овсянкой, клубничный или банановый смузи, овощной или с добавками вроде спирулины – все они содержат достаточно калорий и питательных веществ, чтобы насытить организм надолго и придать вам энергии.
Секретов приготовления идеального смузи не так много. Во-первых, надо использовать зелень: мяту, петрушку, шалфей, тимьян, розмарин, шпинат. Листья и травы – самый полезный ингредиент, который требуется просто добавить и слегка взбить. Так у вас получится быстро «впитать» всю пользу пучка.
Во-вторых, важно подобрать ингредиенты для вкуса и сладости и отдельно — для текстуры. Манго, ягоды, яблоко, груша дадут отличную сочность и кислинку, а бананы или авокадо – кремовую гладкость
Также всегда можно добавить кусочек корня имбиря, сок лимона или лайма.
В-третьих, не увлекайтесь смешиванием всего подряд. Фрукты или ягоды плюс зелень или имбирь, или овощи плюс зелень – хорошие решения. Смешивать укроп, брокколи, киви и клубнику в одном стакане точно не нужно.
Смузи в чашке — идеи: смелее, экспериментируйте!
Не бойтесь экспериментов, миксуйте компоненты. В смузи разрешено добавлять любые продукты. Согласно рекомендациям диетологов, в рационе должны присутствовать овощные смузи из тыквы, моркови, сельдерея. Если напиток не очень понравился по вкусу, добавляйте к нему злаки и фрукты.
Согласитесь, чем ярче цвет смузи-боула, тем интереснее выглядит напиток. Помимо пользы напиток, благодаря своему цвету, повышает настроение. Не зря психологи утверждают, что в смузи — элемент цветотерапии.
Для зеленого смузи к бананам добавьте кейл и авокадо; для желтого – сделайте смесь из кокосовой воды, орехового молока и манго, ананасов и персика. Если хотите получить коктейль яркого красного цвета, его можно добиться, используя отварную свеклу с бананом, клубникой, сиропом агавы и кешью. Коричневый оригинальный смузи готовится из арахисового масла, ванильного экстракта и какао.
Наиболее экзотическим вариантом считается голубой цвет смузи. Он получается из экстракта ярко-голубой водоросли спирулины.
Не забывайте о тонизирующих добавках – женьшене, родиоле, гуаране. Будьте стройными, здоровыми и красивыми!
Рекомендации по выбору, использованию и приготовлению
Мы рассмотрели, какой блендер для смузи лучше выбрать, опираясь на виды и технические характеристики. Подытоживая вышесказанное, дадим краткие советы по выбору устройств для приготовления смузи и коктейлей:
Отдавайте предпочтение стационарным моделям.
Выбирайте большую мощность не ниже 800 Вт.
Чем больше оборотов, тем лучше – 20 000-30 000 об/мин.
Советуем модели с 5-8 скоростями и дополнительными режимами «Турбо» и «Импульс».
Рекомендуется приобретать модели с насадками из металла, кувшинами из стекла и ножами из нержавеющей стали.
Функция самоочистки станет дополнительным бонусом.
Вакуумные блендеры и экстракторы неплохие устройства, но имеют неоправданно высокую стоимость и недоказанную эффективность.
В устройстве обязательно должна присутствовать возможность для колки льда.
Обратите внимание на возможность мытья кувшинов и насадок в посудомоечной машине.
Но недостаточно правильно выбрать модели – нужно уметь ей пользоваться и знать основные правила приготовления вкусных и полезных смузи.
- Главное однородность – при взбивании необходимо добиваться полного измельчения продуктов.
- В смузи НИКОГДА не используется сахар – это исключительно полезный и натуральный продукт без излишеств. Если вы сладкоежка, можно вместо сахара положить мед.
- Ни в одном рецепте вы не найдете воду – не используется в приготовлении напитков.
- В качестве жидких компонентов можно применять любое молоко, кефир, йогурт или заранее приготовленный фруктовый сок.
- Если вы только пробуете смузи – начинайте с малых порций и небольшого количества ингредиентов – дайте своему организму привыкнуть к новому типу питания.
- Придерживайтесь цветовой схемы – не советуем смешивать несовместимые цвета, например красные ягоды и зеленый салат – вы получите субстанцию не очень приятного цвета. Вреда от этого нет, но эстетическое удовольствие вы точно не получите.
- Питательный напиток в большинстве пьют в охлажденном виде, именно поэтому делается акцент на возможность колки льда у блендера — это единственная вода, которая допустима в смузи.
- Соблюдайте пропорции сухих ингредиентов и жидкостей – жидкий смузи теряет привлекательность. Лучше первоначально налить меньше молока и при необходимости добавить.
- Если переборщили с жидкими компонентами добавьте банан – он способен придать густоту напитку.
- Не бойтесь экспериментировать и сочетать молоко с овощами, йогурты с овсянкой и зеленью, яблоки с капустой и т.д. Но избегайте несочетаемых продуктов: например, не стоит экспериментировать с огурцами и молоком, для этих целей лучше подойдет кефир.
Классический рецепт смузи состоит не боле чем из пяти ингредиентов. Пример рецепта смузи для худеющих:
- жидкость – миндальное молоко или обезжиренный йогурт,
- шпинат,
- яблоко и морковь (возможны варианты других овощей и фруктов),
- грецкие орехи или пряные специи типа корицы или имбиря в небольших количествах,
- для придания вкуса можно использовать мед – но это не обязательно.
Но в блендерах можно готовить не только полезные смузи, но и множество других, возможно не настолько полезных, но тем не менее вкусных напитков. Например, если у вас остыл кофе, его можно залить в блендер, положить горсть орехов и добавить капельку растительного жира – подобный напиток не только порадует вкусовые рецепторы, но и придаст бодрости.
Критерии выбора по характеристикам
Мощность
Для приготовления правильного питания из мягких овощей и фруктов достаточно выбрать модель с небольшой мощностью до 350 Вт. Но если предполагается добавление в смузи орехов, выбирайте устройства мощностью не ниже 600-800 Вт.
В идеале мощность блендера для смузи должна составлять минимум 1000 Вт – это позволит перемалывать жесткие продукты и добавлять в коктейли лед. Помимо этого мощность влияет на скоростные режимы.
Обороты
Параметр, указывающий, сколько оборотов в минуту совершают ножи блендера. Часто количество оборотов указывается в паре с мощностью и во многих моделях известных производителей высокая мощность значит и большую скорость вращения ножей.
Но это не всегда так, если при высокой мощности скорость низкая — смузи не получит однородности и пышности. Подобное можно встретить, если в блендере установлен бесщеточный электро-двигатель, поэтому лучше приобретать модели с коллекторным двигателем.
Скоростные режимы
Мы выяснили, что чем больше оборотов у блендера, тем лучше, но возможность регулировать скорости поможет добиться лучших результатов в приготовлении различных блюд.
Существуют модели всего с одной кнопкой «включение-выключение» оборотов на максимум, но в большинстве устройств предусмотрено переключение скоростей, порой достигающих 30 ступеней.
Для домашнего использования достаточно 5-8 ступеней, однако рекомендуем присмотреться к моделям с дополнительными режимами:
- Турбо – включение максимальной скорости. Предназначен для финальной обработки продуктов.
- Импульс – смена максимального вращения ножей с кратковременной остановкой. Рассчитан на измельчение твердых продуктов.
Объем
В выборе погружного блендера для смузи, объем не имеет особого значения, подобные модели могут использоваться в любой подходящей емкости. Однако некоторые производители в комплектацию включают специальные стаканы для приготовления коктейлей объемом от 400 гр. до 1 литра.
Если у вас небольшая семья и потребуется 1-2 порции смузи, можно выбрать модели с чашами порядка 600-800 мл
Для приготовления большего количества напитка обратите внимание на кувшины от 1,5 литра
Материалы
Корпуса блендеров изготавливают из пластика, реже из металла. В погружных моделях пластик с металлом могут комбинироваться, использоваться прорезиненные вставки для более надежного удержания корпуса в руках.
Металлический корпус более надежен, но стоимость его соответственно выше. Пластиковые корпуса отчасти не уступают металлическим моделям, дополнительно они меньше весят и не требуют особого ухода.
Большее значение имеет материал, из которого изготовлен кувшин в блендере:
- Пластиковые – недорогие, легкие, относительно прочные, но быстро теряют привлекательные внешний вид т.к. подвержены появлению микроскопических царапин от жестких ингредиентов и способны окрашиваться от некоторых продуктов.
- Стеклянные – лучший вариант. Стеклянные чаши блендера легко моются, сохраняют внешний вид, экологически чистые, термостойкие, не подвержены появлению царапин, но хрупкие и не переносят падений и ударов, поэтому требуют бережного обращения.
- Металлические – прочные, надежные, долговечные, но не позволяют контролировать процессы происходящие внутри и дорого стоят.
У каждого материала свои преимущества и недостатки, поэтому какой блендер для смузи и коктейлей лучше выбрать решайте исходя из финансовых возможностей.
Дополнительные функции
Производители выпускают блендеры все более функциональными и комплектуют устройства дополнительными насадками:
- измельчающие крупные продукты;
- нарезающими соломкой или кубиками;
- насадки-терки;
- венчики для взбивания;
- для приготовления пюре;
- для приготовления теста.
Некоторые компании пошли дальше и совместили блендеры с другими самостоятельными устройствам, так появились блендеры-пароварки и блендеры-мультиварки. Такие устройства удобны, экономят время на приготовление различных блюд и особенно актуальны в семьях с детьми.
Не забывайте обращать внимание на наличие защитных функций устройства:
- от перегрева;
- от перепадов напряжения;
- блокировка работы при неправильной установке чаши или насадки.
Take your smoothie game to the NEXT LEVEL!
And join my 5-day Smoothie Cleanse! It’s totally FREE and will help you get back on track, increase energy, decrease bloat, improve digestion and SO much more!
Every one of these recipes is “cleanse approved”, but when you sign up, you’ll get 8 additional smoothies to choose from!
Here’s what to expect from this cleanse:
- When: whenever you want! (this is designed to work within YOUR schedule)
- What: 2 smoothies per day + 1 whole food, plant-based meal
- How: Smoothies will replace 2 meals (either breakfast/lunch or breakfast/dinner) + healthy snacks (included in the kit)
- Where: Downloadable booklet of tips, tricks, sample meal plans, recipes, printable guides and MORE
- Bonus: Access to a Private FB Group for support & encouragement
…and SO much more!
To sign up, click the button below and you’ll get instant access to our cleanse guide and booklet. I know that you are going to feel AMAZING and I can’t wait to share this experience with you!