Ответы на вопросы
-
Почему мы рекомендуем начать ваш день с Kellogg’s Dinosaurs?
Готовый завтрак Kellogg’s Dinosaurs, сделанный из полезных злаков,
поспособствует отличному началу вашего дня. А в сочетании с молоком готовые завтраки станут
замечательным источником питательных веществ, необходимых вашей семье. -
В чем польза готовых завтраков?
Отличный способ начать день правильно и ощутить всю пользу сбалансированного
завтрака — съесть с утра готовый завтрак из злаков. Он по праву считается одним из лучших продуктов
для начала дня, так как является источником пищевых волокон, отличается (или характеризуется) низким
содержание жиров, в том числе насыщенных жирных кислот.И самое главное, готовые завтраки существенно облегчают нашу жизнь по утрам. Их
не надо готовить, а съесть можно почти на ходу. Даже если вы очень спешите, вы успеете позавтракать. -
Как правильно потреблять готовый завтрак из злаков Kellogg’s Dinosaurs?
Kellogg’s Dinosaurs – вкусная еда для всей семьи, подходящая
для потребления в течение всего дня как с молоком, так и в формате перекуса даже на ходу. -
Какая продукция Kellogg’s Dinosaurs доступна в магазинах?
Kellogg’s Dinosaurs — бренд премиум-сегмента, представленный
в категориях Готовый завтрак из злаков и Печенье.Kellogg’s Dinosaurs представлен в категории Готовый завтрак
из злаков тремя вкусами: шоколадный (лапы и клыки динозавра), карамельный (лапы
динозавра) и банановый (лапы динозавра).Шоколадные лапы и клыки Kellogg’s Dinosaurs можно найти в онлайн
магазинах Ozon, Wildberries и Беру!
пройдя по указанным ссылкам.Карамельные лапы Kellogg’s Dinosaurs можно найти в онлайн магазинах Ozon, Wildberries и Беру! пройдя по
указанным ссылкам.Банановые лапы Kellogg’s Dinosaurs можно найти в онлайн магазинах
Ozon,
Wildberries и Беру!
пройдя по указанным ссылкам.В категории Печенья Kellogg’s Dinosaurs также представлен тремя продуктами:
сахарное печенье в форме динозавров с молочный глазурью, сдобное печенье с кусочками молочного шоколада в
форме яиц динозавра и сдобное банановое печенье с кусочками молочного шоколада в форме яиц динозавра.Печенье сдобное с кусочками молочного шоколада Kellogg’s Dinosaurs можно найти в
онлайн магазинах Ozon, Wildberries и
Беру! пройдя по указанным ссылкам.Печенье сахарное в молочной глазури Kellogg’s Dinosaurs можно найти в онлайн
магазинах Ozon>, Wildberries и Беру!
пройдя по указанным ссылкам.Печенье сдобное банановое с кусочками молочного шоколада Kellogg’s Dinosaurs можно найти в онлайн
магазинах Wildberries, Утконос и Беру!
пройдя по указанным ссылкам. -
Почему печенье Kellogg’s Dinosaurs такое вкусное?
Сахарное печенье Kellogg’s Dinosaurs — это идеальное сочетание хрустящего
печенья и 30% молочной глазури. Не содержит консервантов и искусственных красителей. Это печенье станет
прекрасным дополнением к чаю для всей вашей семьи.Что может быть лучше печенья? Только печенье с шоколадом! Сдобное печенье с
кусочками молочного шоколада Kellogg’s Dinosaurs не оставит вас равнодушным! Без консервантов и
искусственных красителей ванильное печенье просто тает во рту, а кусочки молочного шоколада отлично его
дополняют.Порадуйте себя и близких банановым рассыпчатым печеньем Kellogg’s Dinosaurs в
форме яиц динозавров! Сдобное банановое печенье с кусочками молочного шоколада не содержит консервантов и
искусственных красителей, а тающие во рту кусочки молочного шоколада отлично его дополняют.
Как испечь имбирные пряники в домашних условиях и украсить их
Сначала немного расскажу о том, как испечь имбирное печенье или пряники, а делается это по одному принципу. Небольшой кусочек теста раскатываю скалкой, между двумя планочками, чтобы у него получилась высота около 5 мм. Делать это нужно на поверхности посыпанной мукой, чтобы тесто не прилипало и не деформировалось при перемещении. На бумаге рисую нужную фигуру динозавра и вырезаю его.
Прикладываю рисунок к тесту и ножом аккуратно вырезаю по контурам, чтобы получить нужную форму. У меня вышло 25 милых динозавров, а вы можете брать абсолютно другую картинку, на ваше усмотрение. Принцип росписи один.
Перекладываю их на противень с пергаментом или фольгой, золотистой стороной вниз. Переносить нужно аккуратно, чтобы не деформировать их, ведь для росписи они должны быть максимально ровными. Кстати, если вы хотите получить с обратной стороны красивую гладкую часть, но можно рисуйте с другой стороны, а гладкую оставьте на низ.
Выпекаю их в разогретой предварительно духовке, при 190 градусах, 6 минут, до золотистости. далее снимаю с противня и выкладываю на ровные досточки остывать.
Теперь очередь узнать, как сделать айсинг в домашних условиях. Для начала к 1,5 белкам всыпаю пудру и вливаю лимонный сок. Миксером все взбиваю 2 минуты на маленькой скорости. Если вы видите, что она сильно жидкая, при поднятии венчика, оставляет рисунок из глазури, который в туже секунду сливается с остальной массой, или же наоборот густая и не стекает одной тонкой ниточкой. Чтобы сделать ее гуще, стоит добавить еще пудры, а чтобы сделать более жидкой, добавить несколько капель воды. В разные емкости перекладываю глазурь, добавляю в нее различные цвета пищевых красителей и смешиваю до однородности, каждый цвет отдельно. Если какого-то цвета нужно мало, то можно его переложить в маленький пакетик, а если нужно много, то в большой. Вот такой рецепт айсинга для росписи пряников, думаю вам он понравиться.
На остывший пряник прикладываю рисунок и зубочисткой прокалываю дырочки прямо по рисунку, намечая все необходимые контуры. Таким образом, легче будет рисовать .
Теперь начинается самое интересное – это украшение пряников глазурью. А процесс этот просто завораживает. Первый цвет беру светло-зеленый. Сначала по намеченным точкам рисую контур основной части динозаврика и правой лапки. Ждать пока он подсохнет не нужно, а сразу можно заливать эти части.
Этим же цветом заливаю эти части и зубочисткой или шилом, аккуратно распределяю глазурь, чтобы она равномерно заполнила все участки. После чего, аккуратно беру заготовку в руки и трясу его, пока залитая часть станет гладкой и без бугорков.
Далее не дожидаясь ее застывания, сразу рисую по мокрой глазури. Ставлю на спинке белые и темно — зеленые точки, после чего они сами немного растекаются, но равномерно. Потом рисую розовый ротик и щечку. Темно – зеленым также рисую точку вместо носика и разделяю пальчики на лапке. Глаз делаю черным кружочком, на который сразу ставлю белую точку. Оставляю его на 5 минут просохнуть, а пока рисую остальные прянички.
Дальше бежевым цветом заливаю животик и также зубочисткой расправляю все. После этого, салатовым цветом дорисовываю красивую спинку. Оставляю мои расписные пряники ручной работы полностью подсохнуть, а только после этого перекладываю их в пакетики и завязываю ленточками. Если кто не знает, то время полного высыхания, зависит от температуры дома, но занимает от 12 часов, а лучше чтобы полежали сутки.
Теперь вы знаете, как сделать глазурь для пряников или имбирного печенья, чтобы нею было легко рисовать, а результат вас радовал. Обязательно попробуйте ее сделать, таким образом, и у вас все получиться. Приятного аппетита!