Содержание
- Шоколадные конфеты из сухого молока
- Конфеты из кокосовой стружки без термообработки
- Домашние ириски на сметане
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ответственность сторон
- Волшебное кокосовое пирожное
- Конфеты «Баунти»
- Торт «Рафаэлло» без выпечки
- Конфеты из вафель
- Пошаговое приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях
- Цели сбора персональной информации пользователя
Шоколадные конфеты из сухого молока
Приготовление этого легкого, эксклюзивного десерта из обычного сухого молока занимает не более 30 минут. А волшебное впечатление, оставшееся после приобщения к этому сладкому чуду, останутся надолго и у изумленных домочадцев, и у впечатленных гостей. Если в чаепитии принимают участие дети, можно внести яркий эффект, добавив немного пищевого красителя в сладкое тесто и придав конфетам различные оттенки. Также можно вместо шариков сформовать небольшие пирамидки, кубики или конусы.
Какие продукты потребуются:
- молоко коровье, пастеризованное — 1 ст.;
- молоко сухое – 0,5 ст.;
- сливки (15-30% жирности) – 0,5 ст.;
- сахар-песок — 2 ст.л.;
- корица молотая — 1 ч.л.;
- какао-порошок — 2 ст.л.;
- масло сливочное (растопленное) — 1 ст.л.;
- орехи измельченные любые – 0,5 ст.
Как сделать простые конфеты в домашних условиях:
- Кастрюлю с молоком поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, всыпать сухое молоко, сахар. При помощи венчика растворить сыпучие ингредиенты. Непрерывно помешивая, варить смесь до тех пор, пока она не станет кремообразной.
- Не переставая перемешивать, добавить корицу. Сюда же, когда объем уменьшится вдвое, добавить сливки. Когда масса примет консистенцию теста, добавить какао-порошок, сливочное масло. Снять с огня, остудить.
- При помощи чайной ложки набирать небольшие порции сладкой массы. В тщательно смазанных растительным маслом ладонях, скатывать их в небольшие ровные шарики или формировать кубики. В центре каждой конфетной заготовки пальцем сделать небольшое углубление. Наполнить его измельченными орехами. Закрыть отверстие десертной массой. По желанию посыпать конфеты какао. Уложить их в герметично закрывающийся контейнер, поставить в холодильник. Оставшиеся после чаепития конфетки, следует хранить таким же образом не более недели.
Конфеты из кокосовой стружки без термообработки
Ингредиенты:
- кокосовая стружка – 200-250 г
- кокосовая клетчатка – 4 ст.л.
- кокосовое масло – 2 ст.л.
- мед – 4 ст.л.
- кокосовое молоко (можно заменить другим растительным молоком в том же количестве) – 2-3 ст.л. (если масса получается слишком сухая и рыхлая)
- ваниль – по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать кокосовую стружку, клетчатку кокоса или кокосовую муку, добавить мягкое (немного подтаявшее) кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную массу
Обратите внимание, что она должна получиться достаточно плотной. Если любите послаще – увеличьте количество меда и подрегулируйте консистенцию сухими ингредиентами
Процесс приготовления
Нужно оставить смесь на время, чтобы кокосовый шрот набух, а мед хорошо пропитал компоненты.
“Рафаэлло”: Нужно отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.
Домашнее “рафаэлло”
“Баунти”: Для удобства я использовала специальную форму для батончиков, но если такой нет, нужно просто сформировать прямоугольники и убрать их в морозилку на 30 минут. Покрыть их сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад и окунуть в него каждый батончик. Затем отправить застывать в холодильник.
Домашние кокосовые батончики
Глазурь для ПП-”баунти”:
Для самостоятельного приготовления глазури рекомендую взять 50 грамм какао-масла, растопить на водяной бане, добавить 4-5 ст.л. какао-порошка или тертого какао, добавить подсластитель на свой вкус. Тщательно перемещать и окунуть батончики в получившуюся глазурь. Дать им застыть.
По вкусу и внешнему виду батончики напоминают не только “Баунти”, но и глазированные сырки – еще одну знаменитую сладость из детства.
Полезные десерты готовятся без термической обработки, таким образом кокосовые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства. Ингредиенты регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, на какое количество батончиков и конфет делается масса. У меня в итоге получилось 5 батончиков и 10 конфет.
При всей любви к ПП-сладостям стоит помнить о жирности и высокой калорийности кокосовых продуктов, поэтому увлекаться ими не стоит.
В рецепте используется кокосовая стружка Земледар, которая производится из натуральных кокосов высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар можно ознакомиться со свойствами кокосовой стружки более детально и сделать заказ.
В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар и сделать заказ.
Домашние ириски на сметане
Ириски на сметане — изумительное лакомство для вас и ваших деток. Никаких красителей и ароматизаторов, только натуральные продукты!
Я увидела этот простейший рецепт домашних ирисок и мне очень захотелось его приготовить.
Просто соединяем сметану с сахаром, что может быть проще? А вкус получается не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.
Можно съесть сколько душе угодно, они не приедаются совсем. Ну что, начинаем?
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 220 гр
- Сметана — 220 гр
Способ приготовления ирисок на сметане:
Чтобы начать приготовление ирисок, нам нужно взять в равной пропорции сметану и сахар и добавить к ним немного сливочного масла. Если хотите сделать больше ирисок, то увеличьте количество продуктов.
Берем ковшик, лучше если он будет из нержавейки, чем эмалированный. В ковшике соединяем сметану и сахар и небольшой кусочек от приготовленного масла. Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Очень скоро наши будущие ириски поменяют цвет и станут густыми. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
Когда вас устроит цвет ирисок, снимите их с огня и добавьте сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
Должна получится густая. темная смесь. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Нужно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.
Можно взять силиконовую форму для конфет или стеклянную форму для запекания. Можете использовать ту посуду, какая у вас есть. Если будете выливать ириски не по формочкам, а на ровную поверхность, то пока ирисочная смесь еще теплая, сделайте надрезы мокрым ножом, для того, чтобы потом было легче резать на кусочки.
Теперь нам нужно оставить ириски на некоторое время , чтобы они застыли.
Чуть позже мы освободим их от форм и поделим на порции. Из этого количества продуктов получается 260 гр готовых ирисок.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Ответственность сторон
7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.
7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Otmetka, несет лицо, предоставившее такую информацию.
7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Otmetka, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Otmetka.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.
7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Otmetka) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Сайт отзывов.
7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Otmetka или передаваемых через него.
7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.
7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Otmetka, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.
Волшебное кокосовое пирожное
Тесто для этого потрясающего, тающего во рту десерта замешивается в одной ёмкости, а во время выпечки каким-то волшебным способом расслаивается на два совершенно разных по вкусу и по текстуре слоя. Десерт получается пышным, невесомым и смотрится очень эффектно. В разрезанном виде он похож на пирожные. Про вкус этого лакомства и говорить нечего: ароматный кокосовый бисквит и нежное суфле, напоминающее крем-брюле. Ни один сладкоежка не устоит!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.Подготовить большую ёмкость (например, форму для выпечки). Наполнить форму водой наполовину и поставить на самый нижний ярус духовки для разогрева. Пока будет готовиться тесто, вода в форме должна нагреться.Яйца разделить на белки и желтки.В глубокую миску влить сгущённое молоко комнатной температуры и добавить желтки.Пустую банку от сгущенки наполнить молоком до краёв и вылить молоко в миску.Добавить в массу кокосовую стружку, ванильную эссенцию и перемешать всё до однородности.Белки в отдельной насухо вытертой миске взбить в белую пышную пену. Взбивать в течение 5 минут. Полученная масса не должна падать из ложки или венчика, если её подержать в перевернутом виде.Постепенно (по 1-2 ст. ложке) ввести взбитые белки в миску с остальными ингредиентами и аккуратно перемешать снизу вверх. Не взбивать!На сухой сковороде растопить коричневый сахар.Готовую карамель вылить в форму, в которой будет выпекаться пирог (удобно использовать прямоугольную форму для кекса 20 на 8 см). Если карамель быстро затвердеет, это не страшно, так как в духовке она снова вернется в нужное состояние.Наполнить форму тестом.Аккуратно поместить форму с пирогом в большую форму с водой. Уровень воды должен доходить минимум до половины формы с пирогом.Немного подпечь пирог, чтобы верх подрумянился и стал красивого золотистого цвета, затем накрыть форму с пирогом фольгой и выпекать в духовке в водяной бане 40 минут при температуре 200 градусов.Во время выпекания больше духовку не открывать.Готовый пирог достать из водяной бани, полностью остудить на решетке, затем поставить в холодильник на 2 часа для застывания.Если полностью не остудить пирог, сложно будет извлечь его из формы.Охлажденный пирог аккуратно достать из формы. Для этого провести ножом между пирогом и стенками формы, положить сверху блюдо и перевернуть пирог.Подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Конфеты «Баунти»
Приготовить такие конфеты с кокосовой начинкой достаточно просто. Готовые изделия получаются вкусными и полезными (если сравнить с магазинными конфетами). Сделать такую сладость может каждая хозяйка.
Для приготовления понадобится:
- 300 грамм молочного шоколада;
- десять штучек жареного миндаля;
- 3 ст. ложки кукурузного сиропа;
- полтора стакана сахарной пудры;
- 1/2 стакана кокосовой стружки;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1/2 ч. ложки экстракта ванили.
Приготовление конфет «Баунти»
Смешайте в миске сахарную пудру, экстракт ванили, кукурузный сироп. Далее перемешайте и добавьте растопленное масло и кокосовую стружку. Еще раз перемешайте массу до однородности.
Поломайте шоколад на кусочки. В микроволновой печи растопите. Данный процесс займет около пятнадцати секунд. За это время дольки полностью расплавятся.
Из кокосовой массы скатайте шарик. Затем обваляйте его в шоколаде. После чего придайте форму конфеты. Далее потребуется противень. Застелите его бумагой. Выложите кокосовые конфеты на противень. Сверху каждую сладость украсьте одним миндальным орехом. Дайте изделиям застыть при комнатной температуре.
Торт «Рафаэлло» без выпечки
Любимый торт «Рафаэлло» можно приготовить в домашних условиях без выпечки по простому рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- печенье галетное – 300 г;
- сгущенка вареная – 100 г.
Для сливочного крема:
- сахарная пудра – 2 ст. л;
- сливки 33 % — 250 мл.
Для заварного крема:
- молоко – 350 мл;
- мука – 1,5 ст. л;
- крахмал картофельный – 2 ст. л;
- сахар – ½ ст.;
- ванилин – щепотка;
- масло сливочное – 100 г.
Для украшения:
кокосовая стружка.
Приготовление
Сначала приготовим заварной крем и даем ему остыть, времени это займет совсем немного. Растворяем в теплом молоке сахар, смешанный с крахмалом, добавляем муку и ванилин или ванильный сахар.
Все, тщательно перемешав, нагреваем до кипения и варим пару минут до загустения. Чтобы ускорить процесс охлаждения крема можно поставить емкость в холодную воду и перемешивать.
В остывший крем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния крема, делим его на две части.
Выкладываем половину заварного крема на блюдо или тарелку для подачи, плотно распределяем слой печенья (при необходимости его разламываем).
Второй слой печенья выкладываем, смазав одну из сторон вареной сгущенкой и выложив смазанной стороной вниз.
Покрываем оставшимся кремом, вновь раскладываем слой печенья. Покрываем сливочным кремом, взбив сливки с сахарной пудрой.
Обильно посыпаем торт кокосовой стружкой, даем пропитаться и подаем к столу.
Конфеты из вафель
Нежный десерт нравится всем членам семьи — маленьким и взрослым. Лакомство в меру сладкое, несложное в приготовлении. Даже вафли для него можно сделать самостоятельно. Самый простой способ приготовления основного ингредиента:
- взбивают 5 яиц, медленно высыпая в емкость 1 стакан сахара, пока цвет смеси не побледнеет;
- добавляют 200 г растопленного маргарина и стакан муки, перемешивают;
- смазывают обе «сковороды» электровафельницы маслом (подсолнечным);
- наливают густое, как сметана, тесто;
- выпекают 5-6 минут.
Заготовки для домашних сладостей даже в трубочку не нужно сворачивать. В дальнейшем их нужно будет измельчить.
Шоколадный десерт
Эти конфеты готовят просто, для них требуется минимум ингредиентов. Продолжительность приготовления не более 1 часа.
Ингредиенты:
- вафли — 200 г;
- сливочное масло — 80 г;
- ядра грецких орехов — 100 г;
- шоколадная плитка — 100 г.
Подробнее рассмотрим, как подготавливают вафли. Этот способ в дальнейшем используют во всех рецептах. Измельчают домашние или магазинные кондитерские изделия руками на мелкие кусочки, а затем раскладывают в один слой на разделочной доске, прикрывают пищевой пленкой и прокатывают несколько раз скалкой. Так удастся получить достаточно мелкую структуру. Блендером перемалывать не очень удобно, как и использовать мясорубку. Доставать кухонные девайсы ради небольшой партии сладостей нерационально.
Шоколад разламывают на кусочки, растапливают на водяной бане, соединяют с маслом, доводят до однородной консистенции. Смешивают с вафельной крошкой. Формируют конфеты нужной формы и, пока теплые, обваливают в толченых орехах (или в какао). Заготовки раскладывают на пергаменте и ставят на 1 час в холодильник.
Рафаэлло в домашних условиях
Этот десерт сделать сложнее, но результат себя оправдывает. Но это не значит, что дети не смогут готовить вместе с мамой — просто ей придется запастись терпением.
Ингредиенты:
- вафли самостоятельного приготовления — 2 шт.;
- масло сливочное — 50 г;
- сахар — 1/3 стакана;
- сливки 10 % (или молоко) — 10 ст. л.;
- миндальные орехи — целые;
- кокосовая стружка.
Орехи чистят и обжаривают на сухой сковороде 1 минуту. В небольшом эмалированном ковшике растапливают масло со сливками (молоком), растворяют сахар и кусочками шоколада, вываривают до сгущения, доводят до однородной консистенции и снимают с огня. Дают остыть.
Вафли измельчают, как объяснялось в предыдущем рецепте, всыпают в ковшик, все перемешивают. Формируют «рафаэлки», в серединку каждой вдавливают целый миндаль, обваливают в стружке из кокоса. Дегустировать можно уже через 20-30 минут. Все это время нежный десерт охлаждают на полке холодильника.
Сладкая «клубничка»
Конфеты достаточно необычные, так как один из компонентов, использующихся для приготовления — овощ, который привычнее видеть в борще.
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.;
- вафли — 200 г;
- сметана — количество по необходимости;
- сахар-песок — 3 ст. л.;
- белый кунжут — 1 ч. л.
Для красивой подачи нужно подготовить листики свежей мяты.
Измельченную вафельную крошку смешивают со сметаной, чтобы получить консистенцию пюре. Свеклу послаще очищают от кожуры, натирают на мелкой терке и отжимают сок. Формируют из сметано-вафельной смеси конфетки, по форме напоминающие клубнику, пропитывают овощным соком, обваливают в сахарном песке. Раскладывают на бумажное полотенце и на 30-40 минут убирают на полку холодильника. Украшают кунжутом так, чтобы на вид конфетки выглядели как настоящие ягоды. Аналог стебелька — листики мяты. В отличии от настоящей клубнички веточки, при употреблении, не отрывают. Вместе — вкуснее.
Вафельно-смородиновый десерт
Эти конфеты не имитация полезной ягоды. Смородину используют в качестве ингредиента. Благодаря такой сладости резерв организма пополняется не только углеводами, но и аскорбиновой кислотой.
Ингредиенты:
- творог — 100 г;
- смородина — 50 г и несколько ягод;
- кокосовая мука — 40 г;
- мед — 1 ст. л.;
- вафли — 1-2 листа.
Вафли измельчают в крошку, все остальные продукты перемешивают — лучше использовать блендер. Формируют конфеты, в середину каждой вдавливают целую ягодку. Обваливают в вафельной крошке и дают застыть на полке холодильника. Дегустировать можно уже через 40 минут.
Можно придумать свои рецепты конфет из вафель. Экспериментируют как со способами приготовления, которые описаны здесь, так и с продуктами. Например, обваливать десерты в крошке из орехов любого вида, менять начинку — на свежие ягоды, если съесть планируется сразу же, на цукаты, если заготавливают «впрок». Главное, чтобы сладости приносили удовольствие!
Пошаговое приготовление конфет «Рафаэлло» в домашних условиях
Сначала берем подходящую кастрюлю и соединяем в ней: воду, сахар-песок и сливочное масло, нарезанное кусочками. Ставим кастрюлю на огонь. Кстати, количество сахара приблизительное. Так как сухое молоко тоже сладкое, в итоге конфеты могут быть приторными. Поэтому если вы не любите, когда чересчур сладко, можете убавить количество сахара.
По мере нагревания содержимого масло начинает таять, начинаем потихоньку помешивать ложкой. Вкуснее получатся конфеты, если использовать сливочное масло 82,5% жирности, а еще лучше — из домашнего молока.
Наша цель – добиться полного растворения сахара, поэтому продолжаем помешивать и после закипания. Достаточно будет 7-10 минут.
Снимаем горячую кастрюлю с огня и добавляем в нее кокосовую стружку и сухое молоко. Залог успеха в приготовлении конфет – это хорошее сухое молоко. Тогда масса получится тягучей и будет отлично застывать. Как показывает практика, если конфеты в конечном итоге плохо держат форму, причина скорее всего в сухом молоке низкого качества.
Размешиваем венчиком или ложкой, можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы разбить все мелкие комочки. Но так как смесь получается достаточно густой, миксер может не справиться с этой задачей.
Спустя некоторое время размешивания оцениваем вид и консистенцию конфетной массы. Она густая, поверхность ровная. Можно убирать в холодильник для застывания.
Через час или больше нужно проверить, застыла ли масса для конфет. Достаточно будет поместить в нее ложку и все станет ясно. Если видим, что масса хорошо застыла, то начинаем процесс формирования домашних конфет рафаэлло. На столовую ложку набираем небольшое количество сладкой массы, в центр кладем орешек – это может быть фундук, кешью или любой другой орех.
Заворачиваем орех в массу, формируем шарик, на блюдце насыпаем коксовую стружку, обваливаем шарик в ней. Повторяем процедуру. Для обвалки шариков можно взять цветную коксовую стружку. Готовые конфеты рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях, убираем в холодильник и храним там – они будут отлично держать форму. В тепле они могут немного «поплыть».
«Птичье молоко» — торт в домашних условиях
Приятного аппетита!
Автор рецепта приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях: Юлия Смирных
Цели сбора персональной информации пользователя
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Otmetka для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Otmetka.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Otmetka, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта Otmetka, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Otmetka.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Otmetka.