Содержание
- Чизкейк калорийность. Чизкейк нью-йорк
- Бизнес-ланчи и комбо
- Рецепт чизкейка с печеньем и тыквой
- Бургеры
- Твистеры
- Закуски куриные
- Ингредиенты и как готовить
- Пошаговое приготовление
- Американский фаст-фуд на российском внутреннем рынке. Ассортимент компании KFC.
- Рецепт чизкейка с маскарпоне
- Снэки
- Завтраки в KFC (до 11.00 утра)
- Завтрак
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Твистеры
Чизкейк калорийность. Чизкейк нью-йорк
Как приготовить блюдо «Чизкейк нью-йорк»
- Приготовить песочную основу.
- Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
- Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
- Выпекать песочную основу примерно 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.
- Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
- Приготовить крем.
- Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
- Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
- Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой. Затем слегка взбить миксером на минимальной скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
- По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
- Крем не нужно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
- Добавить лимонную цедру и перемешать.
- Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой. Поверхность разровнять лопаткой.
- Заранее нагреть духовку до 160-170°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
- Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
- Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
- Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
- Выпекать чизкейк 60-80 минут.
- У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать. При остывании, чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
- Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
- Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Бизнес-ланчи и комбо
Быстро, недорого, вкусно. Именно так можно описать бизнес-ланч и комбо из KFC. Кстати, в ресторанах есть даже Комбо для самых маленьких!
![]() |
Бизнес ланч Острый или оригинальный Твистер, два оригинальных или острых стрипса, маленькая картошка фри, Пепси Черри или обычная Пепси 0.6 в бутылке. |
199 руб. |
![]() |
Бизнес ланч за 299 Острый или оригинальный Боксмастер, 2 острых или оригинальных стрипса, маленькая картошка фри, Пепси Черри или обычная Пепси 0.6 в бутылке. |
299 руб. |
![]() |
Обед для самых маленьких Детский обед из 4х блюд! Ваше чадо останется довольно! В обед входят: картофель фри, напиток (сок 0,2л/газированный напиток 0,3л/ чай 0,3л), горячее (2 стрипса или кусочек курицы на выбор) и вкусное мороженое на десерт с топпингом по вашему вкусу (клубника, шоколад, карамель) |
195 руб. |
![]() |
Шефбургер Комбо В него входит вкуснейший шефбургер на выбор, стандартный картофель фри, 0,5 л любого газированного напитка. |
227 руб. |
Рецепт чизкейка с печеньем и тыквой
Состав продуктов:
- сливочное масло — 150 г;
- корица — 1 чайная ложечка;
- мука — 30 г;
- ядра грецких орехов (30 грамм);
- печенье юбилейное — 300 г;
- очищенная мякоть тыквы — полкилограмма;
- куриные яйца — 4 штуки;
- сахар — 1,5 стакана;
- творожный сыр — 600 г;
- сметана — полстакана.
Пошаговый рецепт вкусного чизкейка с тыквой:
Отварите или запеките тыкву (можно в микроволновой печи). Пока она остывает, раскрошите печенье и орехи в блендере. Вмешайте мягкое сливочное масло – оно должно хорошенько пропитать крошку.
Утрамбуйте основу для чизкейка в форму для выпечки. Смастерите небольшие бортики (около 4-х сантиметров) и отправьте основу для чизкейка на полку холодильника.
Пюрируйте тыкву при помощи блендера – добейтесь максимальной однородности. Добавьте сыр, пару ложек муки, немного душистой корицы, сахар и сметану.
Размешайте смесь миксером на малых оборотах. Поочередно вбейте яйца, продолжая все так же плавно вымешивать начинку. Выложите тыквенную массу поверх печенья.
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. На нижний ярус установите форму с водой, чтобы организовать подобие водяной бани.
Выпекайте десерт 60-70 минут: по краям он уплотнится, а серединка будет слегка подрагивать. По истечении срока дверцу печи нужно слегка приоткрыть – пусть чизкейк остужается прямо внутри.
Следующие шесть часов (а лучше целую ночь) нежный чизкейк проведет в холодильнике. Освобождать его от формы рекомендуется после полного застывания.
Бургеры
Состав:
- филе окорочка;
- томаты;
- салат;
- сыр: эменталлер, ломтевой;
- соус: барбекю, майонезный;
- лук репчатый, Огурцы маринованные;
- перец острый «Халапеньо»;
Калорийность:
1033 ККАЛ:
- Б: 57.9 г
- Ж: 54.5 г
- У: 77.6 г
Состав:
- филе курицы;
- помидор;
- салат айсберг;
- сыр: эменталлер, чеддер;
- соус: барбекю, майонезный;
- лук репчатый, маринованные огурцы;
- перец острый «Халапеньо»;
Калорийность:
628 ККАЛ:
- Б: 32.7 г
- Ж: 31.9 г
- У: 52.3 г
Состав:
- куриное филе;
- помидор;
- салат айсберг;
- сыр чеддер;
- соус цезарь;
- бекон копченый
Калорийность:
492 ККАЛ:
- Б: 27.7 г
- Ж: 26.7 г
- У: 35.3 г
Состав:
- куриное филе;
- помидор;
- салат айсберг;
- сыр чеддер;
- соус цезарь;
- бекон копченый
Калорийность:
462 ККАЛ:
- Б: 28 г
- Ж: 22.6 г
- У: 36.6 г
Состав:
- куриное филе;
- свежие томаты;
- салат;
- сыр чеддер;
- соус: горчичный, кетчуп;
- лук, огурцы марин.
Калорийность:
359 ККАЛ:
- Б: 25.3 г
- Ж: 13.1 г
- У: 35 г
Состав:
- куриное филе;
- свежие томаты;
- салат;
- сыр чеддер;
- соус: горчичный, кетчуп;
- лук, огурцы марин.
Калорийность:
410 ККАЛ:
- Б: 24.2 г
- Ж: 19.5 г
- У: 34.3 г
Состав:
- кусок курицы (острая);
- салат;
- соус бургер;
- лук, огурцы марин.
Калорийность:
379 ККАЛ:
- Б: 24.5 г
- Ж: 15.4 г
- У: 35.7 г
Состав:
- куринные стрипсы;
- сыр;
- горчичный соус;
- кетчуп;
- лук, марин. огурцы.
Калорийность:
362 ККАЛ:
- Б: 23.1 г
- Ж: 12.8 г
- У: 38.6 г
Состав:
- кур. колбаска;
- сыр;
- кетчуп;
- горчица, острый перец;
- лук, марин. огурцы.
Калорийность:
265 ККАЛ:
- Б: 13.2 г
- Ж: 12.1 г
- У: 25.9 г
Состав:
- курица в панировке;
- барбекю соус;
- лук, огурцы.
Калорийность:
218 ККАЛ:
- Б: 12.7 г
- Ж: 6.6 г
- У: 27 г
Твистеры
Состав:
- курица;
- салат;
- сыр;
- маринованные огурцы;
- бекон;
- лук репчатый.
Калорийность:
232 ККАЛ:
- Б: 11.8 г
- Ж: 9.7 г
- У: 24.5 г
Состав:
- куринный стрипс;
- салат;
- сыр;
- маринованные огурцы;
- бекон;
- лук репчатый.
Калорийность:
239 ККАЛ:
- Б: 12.2 г
- Ж: 10.6 г
- У: 23.7 г
Состав:
- стрипс из курицы;
- сыр;
- бекон;
- лук репчатый.
Калорийность:
231 ККАЛ:
- Б: 13.4 г
- Ж: 10.1 г
- У: 21.8 г
Состав:
- филе курицы;
- оладушек из картофеля;
- сыр;
- томаты;
- листья салата;
- лук репчатый.
- перец хлапенью;
- соус барбекю.
Калорийность:
253 ККАЛ:
- Б: 9.2 г
- Ж: 14.1 г
- У: 22.3 г
Состав:
- филе курицы;
- сыр;
- листья салата;
- лук репчатый.
- соус барбекю.
Калорийность:
253 ККАЛ:
- Б: 9.2 г
- Ж: 14.1 г
- У: 22.3 г
Состав:
- курица;
- хашбраун;
- салат;
- сыр ломтевой;
- соус сырный и барбекю;
- бекон;
- лук репчатый.
Калорийность:
633 ККАЛ:
- Б: 24.3 г
- Ж: 40.3 г
- У: 43.4 г
Состав:
- Стрипсы куриные;
- помидор;
- листья салата;
- сыр;
- соус: сырный и барбекю;
- лук репчатый;
- бекон.
Калорийность:
485 ККАЛ:
- Б: 23.2 г
- Ж: 23.4 г
- У: 45.4 г
Состав:
- хрустящая курица (ориг./острая);
- оладушек картофельный;
- салат айсберг;
- майонезный соус;
- сыр;
- томаты.
Калорийность:
629 ККАЛ:
- Б: 27 г
- Ж: 38.4 г
- У: 43.9 г
Состав:
- стрипсы;
- помидор;
- салат айсберг;
- майонез 28%.
Калорийность:
401 ККАЛ:
- Б: 22.1 г
- Ж: 15.9 г
- У: 42.3 г
Состав:
- куриное филе;
- котлета картофельная;
- сыр;
- помидоры, салат;
- салат;
- майонез.
Калорийность:
506 ККАЛ:
- Б: 8.6 г
- Ж: 33.7 г
- У: 42 г
Состав:
- филе из курицы;
- свежие томаты;
- салат;
- соус майонезный.
Калорийность:
245 ККАЛ:
- Б: 11.4 г
- Ж: 11.9 г
- У: 23.1 г
Состав:
- курица в панировке;
- салат;
- соус барбекю, сырный;
- лук.
Калорийность:
229 ККАЛ:
- Б: 11.5 г
- Ж: 8.8 г
- У: 25.9 г
Закуски куриные
Калорийность:
582 ККАЛ:
- Б: 61.2 г
- Ж: 21.6 г
- У: 35.7 г
Калорийность:
388 ККАЛ:
- Б: 40.8 г
- Ж: 14.4 г
- У: 23.8 г
Калорийность:
194 ККАЛ:
- Б: 20.4 г
- Ж: 7.2 г
- У: 11.9 г
Калорийность:
767 ККАЛ:
- Б: 61.7 г
- Ж: 39.9 г
- У: 40.2 г
Калорийность:
345 ККАЛ:
- Б: 27.8 г
- Ж: 18 г
- У: 18.1 г
Калорийность:
243 ККАЛ:
- Б: 19.5 г
- Ж: 12.6 г
- У: 12.7 г
Калорийность:
301 ККАЛ:
- Б: 16.9 г
- Ж: 12.3 г
- У: 30.7 г
Калорийность:
458 ККАЛ:
- Б: 38.2 г
- Ж: 26.3 г
- У: 17.2 г
Калорийность:
306 ККАЛ:
- Б: 25.5 г
- Ж: 17.5 г
- У: 11.5 г
Калорийность:
730 ККАЛ:
- Б: 42.7 г
- Ж: 47.2 г
- У: 33.7 г
Калорийность:
487 ККАЛ:
- Б: 28.4 г
- Ж: 31.5 г
- У: 22.5 г
Калорийность:
243 ККАЛ:
- Б: 14.2 г
- Ж: 15.7 г
- У: 11.2 г
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Для основы:
120 гркг
60 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
400 гркгчайн.л.стол.л.
Сахар
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава
Название группы:
Название группы:
Добавить еще группу Удалить все группы
1Печенье песочноеКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
2Сливочное маслоКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
3Сливочный сырКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
4СахарКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
5СметанаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
6Сливки жирныеКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
7ЯйцаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
8Кукурузный крахмалКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
9Лимонный сокКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
10ВанилинКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля основыДля начинки
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 353 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 30 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Б/Ж/У: |
16 / 51 / 33 |
Н26 / |
Время приготовления: 8 ч
PT8H
Опубликовано: katushafin
Просмотров: 21 042
Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
34
Пошаговое приготовление
Подготовим продукты для приготовления основы. Понадобится печенье и сливочное масло. Печенье я беру простое песочное из пачки, можно также использовать крекеры, вафли или бисквит. Масло предпочтительней дорогое, оно вкуснее.
Печенье надо измельчить любым способом. Я кладу его в плотный пакет и бью скалкой. Можно использовать блендер, мясорубку или комбайн. Главное — измельчить его в крошку.
Масло надо растопить на маленьком огне.
Крошку и масло смешиваем.
Подготовим форму. Я пеку в кондитерском кольце, дно формирую из фольги, сложенной в несколько слоев. Форму я ничем не смазываю. Если вы печете в обычной форме, то смажьте дно и бока маслом, а дно тщательно оберните фольгой, потому что выпекать мы будем в воде.
Насыпаем крошку на дно и тщательно утрамбовываем ее чем-нибудь плоским, например, дном стакана. Я делаю чизкейк без бортиков, если хотите с ними, придется увеличить количество продуктов. Подготовленную основу отправляем в холодильник на время приготовления начинки.
Подготовим продукты для начинки
Важно, чтобы они были заранее вынуты из холодильника и согрелись до комнатной температуры, тогда начинка будет нежной и однородной. Сливки берите самые жирные
Крахмал можно взять картофельный, но его тогда нужно в два раза меньше.
Начинаем смешивать продукты для начинки. Сначала в сыр кладем сахар, хорошо перемешиваем. Затем кладем сметану и сливки, опять мешаем. Далее идут яйца. Смешиваем до однородного состояния. Вообще, для чизкейка не надо ничего взбивать, в нем не нужна воздушность. Следующими кладем крахмал, лимонный сок и ванилин. Окончательно перемешиваем. Начинка готова.
Достаем нашу основу из холодильника. Выливаем на нее начинку. Немного трясем форму, чтобы равномерно ее распределить.
Ставим форму в противень с высокими бортами. Наливаем в противень кипяток, около литра. Ставим в заранее разогретую духовку. Печем чизкейк 30 минут при t 180 градусов. Затем выключаем духовку и оставляем чизкейк в ней на час.
Вынимаем чизкейк из духовки, остужаем и отправляем его на 8 часов в холодильник.
Чизкейк получился с плотной, но при этом очень нежной на вкус начинкой с преобладающей сливочной ноткой. Готовят его и с шоколадом, и с карамелью, и с ягодами.Подают чизкейк, поливая сверху различными топпингами.
Американский фаст-фуд на российском внутреннем рынке. Ассортимент компании KFC.
Жареные цыплята в ассортименте, составляющие основу меню компании KFC, нашли своих поклонников в секторе
быстрого питания на территории России.
Основным блюдом и сегодня является кусочки курятины на косточке со специальной приправой, обжаренные под
давлением, которое именуется «Original Recipe». Если заказывается индивидуальная порция, то клиент получает
от двух до трёх кусочков. В том случае, если оформляется заказ на семейную порцию, клиент получит
специальное бумажное ведёрко, в котором будет находиться 6 – 16 кусочков.
При его приготовлении каждая куриная тушка разделывается на 9 составляющих:
- Пара крыльев;
- Пара бёдер;
- Пара ножек;
- Две части грудки, которые размещены на позвоночнике;
- Киль.
Мясо курицы вручную обваливается в используемой приправе (11 трав) и муке в течение 3 – 4 минут. Затем она
обжаривается около 7 минут под избыточным давлением и при температуре, достигающей 185 градусов. Потом блюдо
стынет 5 минут и направляется в печь для его подогрева. Срок хранения готового блюда не превышает 90 минут,
после чего готовые блюда, которые не заказаны клиентами, уничтожаются. Это заявленная политика фирмы.
В зависимости от национальных предпочтений на территории того или иного государства для обжаривания
используется растительное масло различных типов. Например, подсолнечное или соевое. При этом вкус
заказанного блюда будет меняться, но, не только исходя из выбора масла, но и с учётом рациона питания
курицы.
Блюдами второго плана, которое также принято относить к ключевым в рассматриваемой компании, можно назвать
следующие:
- бургеры из курицы, включая серию под названием Tower и марку Zinger;
- врапы (в нашей стране наиболее востребованными являются серии Boxmaster и, не менее востребованная,
Twister); - блюда, предназначенные для еды руками (острые крылышки и хрустящие полоски).
Рецепт чизкейка с маскарпоне
Ингредиенты:
- 30-процентные сливки — 350 мл;
- сгущенное молоко — 150 мл;
- сливочное масло — 3/4 пачки;
- апельсиновое желе — 2 пакетика = 90 г;
- нежирный натуральный йогурт — 150-170 мл;
- шоколадное печенье — 300 г;
- вода — полтора стакана;
- сыр маскарпоне — 450 г;
- ананасовый сироп — полстакана;
- печенье савоярди — 150 г;
- желатин — 45 граммов + 2 пластинки;
- консервированный ананас ломтиками — 300 г;
- сахарная пудра — 30-50 г;
- белый шоколад — половина плитки;
- виноград кишмиш — 100 г.
Рецепт чизкейка с маскарпоне, ананасом и виноградом:
Растолките печенье савоярди в крошку – при помощи скалки или в блендере. Смешайте с мягким сливочным маслом, образуя песочное тесто для чизкейка.
Выложите основу десерта на дно формы для выпекания (его нужно заранее выстелить пергаментом или фольгой). Разровняйте и хорошо уплотните руками.
Разрежьте печенье савоярди на половинки: их нужно выстроить вдоль бортиков формы по типу заборчика. Затем упрячьте заготовку в холодильник.
А пока займитесь заливкой. Размочите порошковый желатин в ананасовом сиропе. Оставьте разбухать. Объедините маскарпоне (можно взять другой творожный сыр) с йогуртом и сгущенкой. Перемешайте в блендере. Отдельно взбейте 250 миллилитров сливок. Должна получиться крепкая воздушная пена.
Прогрейте желатиновую массу на водяной бане, при этом не давайте ей закипеть. Перелейте в творожно-йогуртовую смесь, слегка размешайте блендером и введите взбитые сливки.
Еще раз перемешайте на малой скорости и добавьте ломтики ананаса. Распределите заливку поверх основы из печенья и снова уберите форму в холодильник. Дождавшись застывания, смело переходите к желе (вместо апельсинового можно взять любое другое по вкусу). Разведите в горячей воде, перемешайте до растворения крупинок и остудите.
Вымойте и обсушите виноград. Срезав кончики, расставьте ягоды по кругу чизкейка — по соседству с савоярди. Середину десерта залейте остывшим желе (оно как раз начнет густеть). Верните лакомство в холодильник.
Взбейте оставшиеся сливки (полстакана) и подсыпьте сладкую пудру. Отдельно разведите желатин: оставьте листы в охлажденной воде на пять минут, извлеките, слегка отожмите, затем слегка подогрейте до полного растворения. Частями введите сливки в желатин, всякий раз аккуратно размешивая.
Когда крем слегка загустеет, а желе на чизкейке застынет, нанесите произвольный узор при помощи кондитерского мешка. До момента подачи на стол лакомство необходимо хранить в холодильнике.
Снэки
Как ни крути, картошка фри — это один из трёх столпов фастфуда. Без картошки не проживёт ни один фанат сети.
Фото | Название | Вес | Ккал | Цена |
---|---|---|---|---|
![]() |
Картофель фри малый
Маленькая порция картошки фри |
60 грамм / | 165 ккал | 44 руб. |
![]() |
Картофель фри стандартный
Стандартная порция картошки фри |
100 грамм / | 276 ккал | 58 руб. |
![]() |
Хашбраун
Горячая картофельная котлетка с пылу с жару! |
44 руб. | ||
![]() |
Картофель по-деревенски мал./станд.
Порция картошки по-деревенски. Как вы любите! |
50/70 руб. | ||
![]() |
Баскет фри
Большая порция картошки фри, когда хочется что-то погрызть;) |
200 грамм / | 552 ккал | 99 руб. |
![]() |
Салат Цезарь Лайт
Кусочки нежной курочки в панировке идеально сочетаются с сочными листьями салата айсберг, хрустящими гренками, сыром реджанито, и соусом Цезарь. |
119 руб. |
Завтраки в KFC (до 11.00 утра)
Блюда из КФС, которые подаются к завтраку, без сомнения, являются отличным началом дня. Многие из них подаются только на завтрак, и вы сможете их отведать в ресторанах КФС только до 11 часов утра. Блинчики, овсяночка, тосты, яичница, ароматный кофе — то, что надо для заряда бодрости и хорошего настроения на целый день.
![]() |
Брейкер Так называемый «утренний бургер» включает в себя свежайшую горячую булочку, поджаренное яйцо, ломтики бекона, нежнейший сыр, смесь соусов: майонезного и барбекю. |
96 руб. |
![]() |
Бустер Бустер — настоящий заряд бодрости. В его состав входит свежая мягкая булочка, куриное филе в хрустящей панировке, жареное яйцо, маринованные огурчики и заправка из майонеза. |
105 руб. |
![]() |
БоксМастер Утренний В конверте из сложенной подрумяненной лепешки подается жареное яйцо, куриное филе в панировке, ломтики помидора, свежий лист салата, ломтик сыра и майонез. |
143 руб. |
![]() |
Твистер Утренний Поджаренная пшеничная лепешка из тостера с добавлением жареного яйца, куриного филе в панировке, ломтиков помидора, листьев салата, заправленная нежнейшим соусом. |
123 руб. |
![]() |
Яичница с байтсами Включает в себя два свежеприготовленных обжаренных яйца, панированные горячие байтсы. |
105 руб. |
![]() |
Блинчики без джема/ с джемом Горячие только что приготовленные блинчики с пылу с жару. Для более полного вкуса полейте их клубничным или персиковым джемом на выбор. |
79/92 руб. |
![]() |
Биггер Утренний — Новинка! Встречайте новинку — утренний биггер — для любителей плотно позавтракать! Сытное и вкусное начало дня. В состав входят большая булочка с кунжутом, 2 стрипса в оригинальной или острой панировке, куриное яйцо, помидор, ломтик сыра, заправленные соусом Барбекю и майонезом. |
163 руб. |
![]() |
Райзер Недорогой, но очень сытный вариант завтрака. На горячей булочке подается поджаренное яйцо, ломтик нежного сыра, соус Барбекю. |
76 руб. |
![]() |
Овсяная каша без джема/с джемом Отличный здоровый завтрак для поклонников правильного питания. Горячая идеально приготовленная овсяная кашка с любимым джемом — идеальное начало дня. |
66/79 руб. |
![]() |
Тост с сыром Недорогой и сытный завтрак, который хорошо сочетается с любым горячим напитком (чаем, кофе, какао). В состав входит только поджаренная булочка с кунжутом и 2 ломтика нежного сыра. |
39 руб. |
![]() |
Джем На выбор предлагаются клубничный и персиковый джемы, которые отлично сочетаются с блинчиками, сырниками и овсяной кашей. |
13 руб. |
Завтрак
Успейте с утра порадовать себя вкусным завтраком до 11 часов.
Что входит:
- Два жаренных яйца
- Байтсы в панировке
Калорийность:
223 ККАЛ:
- Б: 17.8 г
- Ж: 14.5 г
- У: 5.3 г
Калорийность:
258 ККАЛ:
- Б: 13.7 г
- Ж: 11.3 г
- У: 25.5 г
Сырники с джемом стоят 123 рубля.
Калорийность:
205 ККАЛ:
- Б: 8 г
- Ж: 4.7 г
- У: 32.9 г
Блинчики с джемом стоят 93 рубля.
Калорийность:
94 ККАЛ:
- Б: 3.3 г
- Ж: 1.9 г
- У: 16 г
Овсяная каша с джемом стоит 83 рубля.
Используется как дополнение к блюдам таких как сырники, блины, овсяная каша.
Используйте в качестве дополнения, чтоб подсластить сырники, блины, овсяную кашу.
Состав:
- яичница;
- стрипсы;
- сыр;
- помидор;
- салат и майонез.
Состав:
- яйцо жареное;
- филе куриное;
- помидор;
- салат и майонез.
Калорийность:
212 ККАЛ:
- Б: 10.9 г
- Ж: 10 г
- У: 19.5 г
Состав:
- стрипсы хрустящие;
- яйцо;
- маринованные огурчики;
- майонез.
Калорийность:
240 ККАЛ:
- Б: 14.2 г
- Ж: 11.7 г
- У: 19.3 г
Состав:
- бекон;
- яйцо;
- сыр;
- соус барбекю и майонезный.
Калорийность:
236 ККАЛ:
- Б: 11.2 г
- Ж: 11 г
- У: 23 г
Состав:
- яйцо;
- сыр;
- соус барбекю.
Калорийность:
220 ККАЛ:
- Б: 11.3 г
- Ж: 8.5 г
- У: 24.7 г
Состав:
- булочка мягкая;
- сыр;
Калорийность:
292 ККАЛ:
- Б: 11.5 г
- Ж: 11.4 г
- У: 35.8 г
Калорийность:
534 ККАЛ:
- Б: 2.4 г
- Ж: 52 г
- У: 14.1 г
Калорийность:
291 ККАЛ:
- Б: 7.3 г
- Ж: 8.6 г
- У: 45.7 г
Калорийность:
283 ККАЛ:
- Б: 6 г
- Ж: 8.5 г
- У: 45.8 г
Калорийность:
227 ККАЛ:
- Б: 4 г
- Ж: 4.2 г
- У: 43.2 г
Калорийность:
228 ККАЛ:
- Б: 4.4 г
- Ж: 4.7 г
- У: 42 г
Калорийность:
235 ККАЛ:
- Б: 6 г
- Ж: 5.3 г
- У: 40.9 г
Калорийность:
127 ККАЛ:
- Б: 3.1 г
- Ж: 3.4 г
- У: 20.9 г
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Печенье вафельное — 540 ккал/100г
- Печенье кофейное — 589 ккал/100г
- Печенье курабье — 489 ккал/100г
- Сливочное печенье — 510 ккал/100г
- Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Лимонная цедра — 47 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
Твистеры
Фото | Название | Вес | Ккал | Цена |
---|---|---|---|---|
![]() |
Твистер Русс Русские недели в КФС! Прекрасно обжаренная пшеничная тортилья в сметанно-луковом соусе подается с сочными горячими стрипсами, листом салата, луком и маринованными огурчиками. |
154 руб. | ||
![]() |
Ай-Твистер Русс
В сырную тортилью аккуратно уложены курочка в панировке, салат Айсберг, маринованные огурчики, приправленные луково-сметанным соусом. Русские недели в КФС продолжаются! |
50 руб. | ||
![]() |
Твистер оригинальный/острый
Оригинальный вкусный твистер из тостера. Острая или оригинальная панировка, салатик, помидорки, нежный соус и всё это в лепёшке, поджаренной в тостере. |
192 грамм / | 420 ккал | 145 руб. |
![]() |
Твистер Смоки Томато
Большой твистер, с соусом Смоки Томато, куриным филе с дымком, салатом, сыром помидорками и лучком. (Сезонный) |
153 руб. | ||
![]() |
Твистер Веджи
Картофельная котлета вместо куры. Оригинально:) |
185 грамм / | 497 ккал | 143 руб. |
![]() |
Ай-Твистер Чиз
Маленький твистер с сырным соусом. Цена низкая, перекусить — самое то. |
103 грамм / | 263 ккал | 50 руб. |
![]() |
Ай-Твистер Смоки Томато
Тот же Ай-Твистер, но с оригинальным соусом Смоки Томато. Куриное филе с дымком, салат, помидорки. (Сезонный) |
50 руб. |
Курица — основа меню ресторана. С её «участием» готовят большинство блюд. Для неё разработали секретный рецепт «11 трав и специй» и особый рецепт панировки (оригинальной или острой). Благодаря этому, этот вкус вы не найдёте больше нигде.