Баноффи пай без выпечки

Содержание

Ингредиенты для «Десерт «Баноффи»»:

  • Печенье

    (Имбирное)

    200 г

  • Масло сливочное

    (80 г для слоя с печеньем, 70 г для карамельного слоя )

    150 г

  • Банан


    2 шт

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    1 бан.

  • Сливки

    (33%)

    150 мл

  • Сахарная пудра


    50-100 г

  • Посыпка кондитерская

    (Сахарные украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4262.4 ккал

белки

52.9 г

жиры

232.7 г

углеводы

506.3 г

Порции
ккал710.4 ккал белки8.8 г жиры38.8 г углеводы84.4 г
100 г блюда
ккал325.4 ккал белки4 г жиры17.8 г углеводы38.6 г

Рецепт «Десерт «Баноффи»»:

Для начала приготовим имбирное печенье.
Я готовила вот [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/61947/] по этому рецепту. Татьяне огромное спасибо!!!!
Если печенье приготовить заранее, то торт делается в считанные минуты.

Итак, из половины теста при помощи выемок разной формы сделать печенье, а из половины нормы я выпекла целый пласт-корж.
Печеньем мы полакомились, а пласт теста….

… разломать на куски, имельчить при помощи блендера, смешать с растопленным маслом.
И утрамбовать на дно разъемной формы. Затем убрать в холод.
P.S. чтобы испечь печенье только для торта, можете испечь 1/3 или 1/2 нормы.

Займемся карамельным слоем. Масло растопить и добавить в него вареное сгущенное молоко. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до однородности.

Поверх имбирного слоя выкладываем кольца бананов.

Затем карамельный слой.

И, наконец, слой вбитых сливок (вбзить с сахарной пудрой, я добавила 50 г пудры… десерт и так достаточно сладкий).
Я сначала разровняла всю поверхность, а затем несколько раз провела по кругу кондитерским зубчатым шпателем. Оставить на 2-3 часа в холоде, а лучше на ночь.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508042.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508042.jpg[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508044.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508044.jpg
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508045.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508045.jpg
Всем, с кем еще не знакома, тем, кто желает понакомиться поближе, приглашаю [url=https://www.povarenok.ru/blog/show/22549/]к себе в гости

Как приготовить

1. Для основы кухонным комбайном, блендером или скалкой перемалываем в мелкую крошку 250 г любого песочного печенья.

2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Если нет микроволновой печи, растопить масло можно на водяной бане.

3. Далее крошку из печенья перекладываем в миску и постепенно вливаем туда растопленное сливочное масло. Тщательно все перемешиваем. Крошка должна хорошо увлажниться и стать похожей на мокрый песок.

4. Разъемную форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выкладываем крошку.

5. Распределяем и хорошенько утрамбовываем дно, для этого можно использовать стакан с плоским дном или же ложку.

6. Формируем бортики, их стараемся делать одной высоты, так будет красивее. Хорошо все разравниваем, убираем заготовку в холодильник на 30–40 минут для того, чтобы крошка схватилась. Диаметр моей формы 23 см, если ваша больше, советую увеличить количество продуктов, иначе пирог получится плоским. Кстати, для выпечки подойдет и обычная форма без съемных бортиков, но вынуть пирог не повредив будет чуть сложнее.

7. Тем временем приготовим крем. Охлажденные жирные сливки взбиваем миксером до мягких пиков в высокой, сухой посуде. Чтобы сливки взбились, они обязательно должны быть не менее 33 % жирности, а лучше 35 %. Также сливки перед взбиванием должны несколько часов постоять в холодильнике и быть очень-очень холодными. Еще на данном этапе по желанию к сливкам можно добавить 1 ч. л. растворимого кофе.

8. Взбивать начинаем на небольшой скорости и постепенно доводим ее до максимальной. Время взбивания сливок зависит от жирности и качества, в среднем это 3–5 минут. Но не переусердствуйте, иначе получите масло и сыворотку. Добавляем 1–2 ст. л. сахарной пудры, но это необязательно, т. к. ингредиенты и без того сладкие. После того как сливки начнут держать форму, убираем их в холодильник.

9. Три средних банана очищаем и нарезаем на колечки толщиной примерно 0,5 см.

10. Для украшения пирога нарезаем небольшую горстку грецких орехов и 2–3 конфетки Twix.

11. Далее на основу распределяем вареную сгущенку, магазинную или домашнюю, главное, чтобы она была вкусная. Вместо сгущенки можно также использовать карамель, но мне этот рецепт больше нравится с вареной сгущенкой.

12. Сверху выкладываем кусочки банана в один или два слоя.

13. Следом поверх банана выкладываем взбитые сливки.

14. Готовый пай украшаем орехами и шоколадом.

15. Накрываем форму пищевой пленкой, чтобы не впитывались посторонние запахи, и убираем в холодильник на 2 часа.

16. Через 2 часа наш «Баноффи» готов. Вынимаем пай из формы, нарезаем на порционные кусочки, и можно подавать.

Приятного чаепития!

Как приготовить сладкое рубленое песочное тесто для пирога или печенья

Просеиваем муку (180 г) с солью (1/2 ч. л.) в удобную миску.

Масло (80 г) режем на кусочки небольшого размера.

В центр выкладываем нарубленное на кусочки масло и желтки ( у меня  замороженные, остается огромное количество желтков после приготовления пирожных Павлова, птичьего молока, зефира).

Добавляем сахарный песок (80 г) и перетираем массу.

Если работаете без перчаток, старайтесь прикасаться к ингредиентам очень аккуратно, кончиками пальцев. Разотрите муку с маслом, стараясь «проработать» всю массу, вмешивая всю муку. Все кубики масла должны разойтись и превратиться в крошку. На первых порах можно перетирать ложкой или лопаткой и лишь потом подключать руки.

Если крошки  будут такими мелкими, как хлебные, тесто будет похоже на песочное. Если величиной с горошину или с мелкую фасолинку — более слоистым. Сочетание крупных и мелких кусочков создаст интересную структуру песочно-слоистого теста.

Если вы почувствовали, что тесто нуждается в дополнительной жидкости, добавьте 1 ст. л . ледяной воды.

Нужно помнить, что жидкость в тесте нужна лишь в том количестве, чтобы связать тесто. На роль жидкости сгодится не только вода, но и молоко, сметана, сливки, пахта, любые молочные продукты. Иногда вместо жидкости используют дополнительный желток или белок яйца. Но, если желток — это жир, то белок — это вода. Чем более «жирную жидкость» мы используем в рецепте, тем более сдобным получается тесто.

На припудренной мукой поверхности (либо прямо в миске) соберите тесто в шар и слегка вымесите. Главное правило такое: пока в тесте не соединились жидкость и мука,его можно взбивать, месить мешать, сколько угодно. Но после добавления жидкости замес нужно завершить как можно быстрее, чтобы оно не стало излишне жёстким.

Все мелкие комочки должны подобраться в единый шар.

Придайте тесту форму диска (слегка придавите шар), оберните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник минимум на полчаса, прежде чем переходить к раскатке и выкладыванию в формы. Перед тем, как выпекать, охладите формы с тестом.

Если вы готовите тесто в блендере, прежде чем добавлять желтки к сухим ингредиентам, разотрите их. После этого частями вводите желтки (возможно, вам понадобится лишь некоторая их часть). Как только увидите, что кусочки теста начинают слипаться в шар, прекратите вымешивать, иначе тесто станет жёстким.

Из этого количества продуктов получается примерно 350 г теста.

Рецепт «Десерт «Баноффи»»:

Для начала приготовим имбирное печенье.
Я готовила вот [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/61947/] по этому рецепту. Татьяне огромное спасибо!!!!
Если печенье приготовить заранее, то торт делается в считанные минуты.

Итак, из половины теста при помощи выемок разной формы сделать печенье, а из половины нормы я выпекла целый пласт-корж.
Печеньем мы полакомились, а пласт теста….

… разломать на куски, имельчить при помощи блендера, смешать с растопленным маслом.
И утрамбовать на дно разъемной формы. Затем убрать в холод.
P.S. чтобы испечь печенье только для торта, можете испечь 1/3 или 1/2 нормы.

Займемся карамельным слоем. Масло растопить и добавить в него вареное сгущенное молоко. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до однородности.

Поверх имбирного слоя выкладываем кольца бананов.

Затем карамельный слой.

И, наконец, слой вбитых сливок (вбзить с сахарной пудрой, я добавила 50 г пудры… десерт и так достаточно сладкий).
Я сначала разровняла всю поверхность, а затем несколько раз провела по кругу кондитерским зубчатым шпателем. Оставить на 2-3 часа в холоде, а лучше на ночь.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508042.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508042.jpg[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508044.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508044.jpg
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/508045.jpg]https://www.povarenok.ru/images/users/29_02_12/small/508045.jpg
Всем, с кем еще не знакома, тем, кто желает понакомиться поближе, приглашаю [url=https://www.povarenok.ru/blog/show/22549/]к себе в гости

для пирога/тарталеток «Баноффи»

Я надеюсь, у вас получилось превосходное песочное тесто по этому рецепту, которое мы сейчас же пустим в дело. Предлагаю вам приготовить изысканный британский десерт. На песочную основу в виде тарталетки выкладываются бананы, которые заливаются карамельным соусом и украшаются взбитыми сливками.

Нам понадобятся:

  • Готовое песочное тесто-350 г
  • Сахарный песок  — 180 г
  • Жирные сливки — 250 мл
  • Бананы — 2-3 шт.
  • Сок лимона — 1 ч. л.

Формочки для тарталеток покрываем тестом (если оно настолько рассыпчатое, что не раскатывается, отламываем кусочек и буквально вдавливаем его по диаметру формы и ставим в холодильник эти заготовки на полчаса).

После того, как формочки постояли в холодильнике, будет легче срезать неровные края острым ножом.

Получается ровная по всем краям корзиночка.

Выпекать можно в форме большого диаметра или в маленьких порционных формочках. Я использую вот такие силиконовые.


Покрываем каждую тарталетку бумагой для выпечки, выкладываем  фасоль или горох в качестве груза (это поможет тесту не вздуваться пузырями в духовке, а сохранить форму).

Отправляем  в разогретую духовку выпекаться на 20 минут при t 180 C, затем удаляем бумагу с фасолью/горохом и возвращаем в духовку еще на 5 минут подсушиться. Готовые изделия остужаем на решетке.

Сливочная карамель для десерта «Баноффи»

Для приготовления карамели высыпаем сахарный песок (180 г) в сотейник с толстым дном.

На среднем огне доводим сахар до начала плавления.

В этот период мешать сахар нельзя, чтобы он не начал кристаллизоваться! Как только сахар на дне «поплывет», можно слегка перемешать с помощью лопатки.

Дожидаемся, когда сахар станет карамельного (слегка янтарного цвета). Здесь нужно быть очень внимательным, и не дать сахару гореть, иначе у карамели будет горький привкус.

В отдельной кастрюльке или микроволновке подогреваем сливки (250 г) до очень горячего состояния. Вливаем весь объём в сотейник с сахаром.

Из-за большой разницы температур, произойдет бурная реакция, поэтому сотейник для приготовления карамели нужно изначально выбирать большой, с высокими бортиками. Иначе все содержимое окажется на плите. Чем лучше вы нагреете сливки, тем тщательнее смешаются они с сахаром.

На нашем канале в You Tube есть подробный видеорецепт того, как приготовить соленую карамель в домашних условиях, возьмите на заметку:

Бананы нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.  Раскладываем по тарталеткам, сверху распределяем сливочно-карамельную массу. Охлаждаем в холодильнике.

Как подать десерт?

Перед подачей можно выложить на тарталетки по несколько орешков пекан. Взбиваем сливки (можно взять примерно 250 г) и выдавливаем из кондитерского мешка, или пользуемся для этого ложкой, можно украсить десерт завитками из белого шоколада.
Как правильно взбить сливки: 1) Хорошо охладить сливки. 2) Начинать взбивать на маленькой скорости в течение 5-6 минут, постепенно ее увеличивая до максимума. 3) Взбивать на максимальной скорости до стоячих пиков. 4)Переложить сливки в кондитерский мешок с насадкой и можно пользоваться!

Иногда я готовлю десерт Баноффи в виде большого пирога. Украшаю ровным слоем взбитых сливок и присыпаю какао. Получается вкусное угощение к чаю, актуально для тех случаев, когда «гости на пороге.»

Песочное тесто можно разделить на порции, обернуть пищевой плёнкой, подписать и хранить в холодильнике до 4 дней. За два часа до работы нужно достать тесто из холодильника.

Желаю вам подобрать ключик к песочному тесту и приготовить на его основе множество великолепных десертов! Пусть баноффи-пай будет лишь одним из них=)

Приятного аппетита!

Жду ваших фото, отзывов, комментариев. Мне очень приятно получить отклики к моим рецептам, посмотреть на фото того, что у вас получилось. При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.

Приготовление

Один из главных компонентов баноффи — тоффи, т. е. ирис. Ян рекомендует готовить его так: отварить сразу несколько (для экономии электроэнергии) банок КАЧЕСТВЕННОГО сгущенного молока в течение 3,5 часов. Охладить и хранить три месяца. Через положенный срок кристаллы сахара превратятся в ириски, и вы сможете попробовать настоящий, хрустящий тоффи.

В первый раз, признаться честно, мне ждать 3 месяца вовсе не улыбалось, поэтому я отварила в мультиварке баночку Рогачевского сгущенного молока.
Но теперь я готовлю этот пирог очень часто, это моя своеобразная палочка-выручалочка и у меня в запасе всегда стоит парочка баночек «старой» варенки. И, могу вам сказать, что это действительно так: в вареной сгущенке через 2 месяца начинают появляться хрустящие кристаллики сахара, что, несомненно, очень украшает вкус этого замечательного десерта.

Для песочной основы просейте муку, нарежьте маленькими кубиками очень холодное сливочное масло и всыпьте мелкокристаллический сахар или пудру.

Теперь это надо превратить в мелкую крошку. Я для таких целей пользуюсь миксером с насадкой венчик.

Добавьте к крошке 1 яйцо и 1 желток, снова включите миксер на низкие обороты и дождитесь, когда тесто начнет собираться в комок.
Месить его не нужно, просто заверните в пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

Смажьте форму сливочным маслом. Диаметр формы — 20-22 см. Раскатайте тесто в пласт и распределите его внутри формы. Неровные края обрежьте при помощи скалки, просто прокатите ею по краю формы.

Разогрейте духовку до 180 градусов, на дно формы положите пергамент и заполните его грузом. Поставьте в духовку на 15 минут, затем груз и бумагу уберите и выпекайте основу до равномерного золотистого цвета.

Осталось самое простое, действуем по принципу бутерброда: намазал, положил, отрезал, съел.)))
Вареную сгущенку густо намазываем на песочную основу. В первый раз я почему-то решила, что полбаночки будет достаточно. Нет, мало! Кладите всю банку, будет в самый раз, ведь основа и сливки практически несладкие.

Я постаралась снять так, чтобы вам были видны крупные кристаллы сахара, которые образовались за 3 месяца хранения вареной сгущенки. Кликните на фото, сами все увидите. Именно эти хрустящие сахарные комочки придают Баноффи неповторимый шарм. У меня все время спрашивают: а что ты туда еще добавила?)

Бананы разрежьте вдоль и попытайтесь втиснуть все 5 штук. У меня всегда получается положить на основу только 3 банана. Хотя, можно и в два слоя положить, если высота формы позволяет.
Бананы прекрасно вписываются в круглую форму основы, Даудинг даже шутил по этому поводу: «Теперь вы понимаете, почему Бог создал бананы изогнутыми?»))

Сильно охлажденные сливки, не менее 30% жирности, взбейте до пиков с добавлением 1 десертной ложки сахарной пудры и 1 ч. л. растворимого кофе. Если вы не большой любитель взбитых сливок, можете уменьшить их количество до 300 мл.

Сливки выложите на бананы. Можно ложкой, а можно при помощи кулинарного мешка с круглой насадкой. Присыпьте молотым кофе. Молотым, не растворимым! Это придает десерту своеобразный, пикантный вкус.
Подавать сразу же. Остатки прекрасно хранятся в холодильнике, сливки не оседают, только немного темнеют от кофе.
Баноффи нельзя есть очень холодным — основа становится очень твердой, его нужно достать из холодильника за час до подачи.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530Настоящий баноффи пай

Способ приготовления

Печенье размолоть в мелкую крошку.

В результате должна получиться масса пышной консистенции, как показано на фото.

Влить в полученное тесто из печенье растопленное сливочное масло, перемешивая ингредиенты.

Выложить тесто для пая в специальную разъемную форму. Массу утрамбовываем стаканчиком. Внизу пирога тесто в утрамбованном виде примерно 6-8 мм. По краю формы поднимаем бортики из печенья и тоже утрамбовываем стаканчиком.

Для бортиков: насыпать крошку печенья по всему периметру валиком, а затем уплотнить стенки.

Полученную основу для пая помещаем в холодильник на 30 минут, чтобы схватилась.

Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Семь ежедневных привычек счастливых людей

Ингредиенты для «Баноффи Пай»:

Тесто

Тесто песочное

(https://www.povarenok.ru/recipes/show/103828/)

1 шт

Начинка

  • Банан

    (2 больших или 3 маленьких банана)

    2 шт

  • Молоко сгущенное

    (вареной сгущенки)

    1 бан.

Взбитые сливки для украшения

  • Сливки

    (35-40%, холодные)

    300 мл

  • Сахарная пудра

    (20 г)

    2 ст. л.

Карамельная глазурь для украшения

  • Сахар


    200 г

  • Масло сливочное

    (нарезать на кусочки, комнатной температуры)

    90 г

  • Сливки

    (не менее 35%)

    120 мл

  • Соль

    (по желанию)

    1/3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

5367 ккал

белки

55.6 г

жиры

311.4 г

углеводы

601 г

100 г блюда
ккал317.6 ккал белки3.3 г жиры18.4 г углеводы35.6 г

Рецепт «Баноффи Пай»:

https://youtube.com/watch?v=r55QBJ-Pgi8

Приготовим Карамельную глазурь для украшения.
Насыпать сахар в кастрюлю и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая ложкой.

Сахар начнет превращаться в светло коричневый цвет.

После того как сахар полностью растаял, добавить масло.
Будьте осторожны на этом этапе, потому что карамель будет пузыриться, не обожгитесь.
Добавить масло в карамель и мешать до полного его растворения, около 2-3 минут.

Очень медленно, мешая ложкой, тонкой струйкой влить сливки.
Поскольку сливки холоднее, чем карамель, смесь может начать брызгать.
Дать покипеть 1 минуту.

Снять с огня и добавить соль (если желаете).
Дайте остыть перед использованием.
Глазурь готова.
Влейте ее в банку.

Испеките основу пирога из песочного теста
Рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 828/

Выложить равномерно вареную сгущенку на песочную основу.

Режем очищенные бананы на кружочки толщиной в 0,5 мм.
Выложить на вареную сгущенку.

Украшаем взбитыми сливками, карамельной глазурью и тертым шоколадом

Баноффи Пай готов.
Уберите его на 2-3 часа в холодильник.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Баноффи — это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема.
Не сложный в приготовлении, очень вкусный и нежный, этот десерт может украсить даже праздничный стол и порадовать Ваших близких.
Практически как и у любого другого блюда, существует несколько рецептов баноффи, поделюсь тем, который полюбился нам.

Рецепт появился в 1972 году в Западном Эссеке.
В городке Джевингтон, в ресторане с интересным названием «Голодный Монах».
С появлением этого пирога закрутилась прямо таки детективная история (это же часто происходит в кулинарных кругах, да?).
Но подлинно известно и установлено, что Баноффи пай изобрели и ввели в меню Ян Даудинг и Найджел Маккензи.
Разработан этот рецепт был под эмоциями после американского пирога «Blum’s Coffee Toffee Pie», который состоял из гладкого ириса, увенчанный кофе с взбитыми сливками.
В 1974 году, рецепт был издан тайно и доступен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поварам «Голодного Монаха».
Маккензи видел в этом заработок.
В этом же году стал продавать его, как американский пирог в Австралии и Америке.
Но в 1997 году Ян не выдержал и выложил в сеть настоящий рецепт Баноффи.

Рецепт «Баноффи Пай»:

https://youtube.com/watch?v=r55QBJ-Pgi8

Приготовим Карамельную глазурь для украшения.
Насыпать сахар в кастрюлю и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая ложкой.

Сахар начнет превращаться в светло коричневый цвет.

После того как сахар полностью растаял, добавить масло.
Будьте осторожны на этом этапе, потому что карамель будет пузыриться, не обожгитесь.
Добавить масло в карамель и мешать до полного его растворения, около 2-3 минут.

Очень медленно, мешая ложкой, тонкой струйкой влить сливки.
Поскольку сливки холоднее, чем карамель, смесь может начать брызгать.
Дать покипеть 1 минуту.

Снять с огня и добавить соль (если желаете).
Дайте остыть перед использованием.
Глазурь готова.
Влейте ее в банку.

Испеките основу пирога из песочного теста
Рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 828/

Выложить равномерно вареную сгущенку на песочную основу.

Режем очищенные бананы на кружочки толщиной в 0,5 мм.
Выложить на вареную сгущенку.

Украшаем взбитыми сливками, карамельной глазурью и тертым шоколадом

Баноффи Пай готов.
Уберите его на 2-3 часа в холодильник.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Баноффи — это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема.
Не сложный в приготовлении, очень вкусный и нежный, этот десерт может украсить даже праздничный стол и порадовать Ваших близких.
Практически как и у любого другого блюда, существует несколько рецептов баноффи, поделюсь тем, который полюбился нам.

Рецепт появился в 1972 году в Западном Эссеке.
В городке Джевингтон, в ресторане с интересным названием «Голодный Монах».
С появлением этого пирога закрутилась прямо таки детективная история (это же часто происходит в кулинарных кругах, да?).
Но подлинно известно и установлено, что Баноффи пай изобрели и ввели в меню Ян Даудинг и Найджел Маккензи.
Разработан этот рецепт был под эмоциями после американского пирога «Blum’s Coffee Toffee Pie», который состоял из гладкого ириса, увенчанный кофе с взбитыми сливками.
В 1974 году, рецепт был издан тайно и доступен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поварам «Голодного Монаха».
Маккензи видел в этом заработок.
В этом же году стал продавать его, как американский пирог в Австралии и Америке.
Но в 1997 году Ян не выдержал и выложил в сеть настоящий рецепт Баноффи.